Авторизация
 
  • 09:16 – Украинские пенсионеры приговорены к голодной смерти 
  • 08:59 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 08:55 – Пенсия 2017, последние новости: будут ли платить пенсию работающим пенсионерам 
  • 08:55 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 


"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 5 ноября: Татьяна Африкантова раскрыла последние новости, Бузова о разводе

"Дом-2", новости и слухи на 6 дней раньше сегодня, 5 ноября: Татьяна Африкантова раскрыла последние новости, Бузова о разводе
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 5 ноября 2016 года, сообщают о следующих событиях: Татьяна Африкантова выступила перед поклонникам с самыми свежими новостями о текущих событиях на проекте. Ольга Бузова высказалась о разводе с Дмитрием Тарасовым. В свою очередь Александра Харитонова объявила о последних новостях с поляны.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.11.2016: на 6 дней раньше свежие новости проекта

1. Накануне стало известно, что Татьяна Африкантова приехала в гости к Ольге Гобозовой. Как оказалось, женщина поссорилась со своей дочерью Алианой. Сегодня у Гобозовой намечена встреча в ГУМе, она пройдет в 15-00 у фонтана. На ней будет присутствовать не только Гобозова, придет Семен Фролов с другом, Яна, Марина и сама Татьяна Африкантова. На этой встрече Ольга расскажет о причинах ухода с Дома-2 и нынешней ситуации в ее семье. Женщины весело провели вечер, они вышли в перископ и всем желающим показали, как отмечают праздник.

2. Александра Харитонова проинформировала поклонников о событиях с поляны. "Приветик! У нас на поляне столько новостей! Надя уснула в объятиях Елисея, Элен ухаживает за Барзиковым и самая главная: 6 девочек из первого сезона летят на остров, где находится девочки второго сезона. А все потому, что 6-рых из новоиспеченных невест отправили домой. Кстати, а Кауфман рассталась с Яббаровым, парень плакал весь вчерашний день, ведь он оказался использованным экспонатом в коллекции Кати, хотя Кауфман утверждает, что начальник изолятора ее не забудет и дождётся его", - поведала девушка.

3. Татьяна Африкантова выступила с последним новостями. "Всех с праздником! К нам приехала Ольга Васильевна Гобозова, у неё большие неприятности, она поссорилась с Алианой . Мы встретили ее хорошо, успокоили и стали отмечать праздник. В 15-00 в ГУМе мы всех желающих ждём на встречу 05.11.16 в центре ГУМа у фонтана. Придёт на встречу Семен Фролов с другом, будет Ольга Васильевна, которая расскажет из первых уст, в чем суть дела и ее побег из дома. Яна, Марина, я, Ольга Васильевна, Семен Фролов с другом ждём Вас, а эти ребята настоящие женихи, девчонки наряжаемся и вперёд плясать под гармошку. Я сейчас пошла за тортом и сейчас выйдем в перископ. Только мне что-то испортил Альфред, убирал неугодных писарей, которые о нем плохо говорили, от всех вам привет. Поздравляем вас с праздником и желаем вам хорошего настроения и здоровья. Мы вас любим и сейчас выйдем с вами на связь, если получится наладить перископ", - рассказала женщина.

4. Катя Кауфман высказала свое возмущение новыми участницами шоу "Остров любви". "Вчера у нас проходил прямой эфир, мы были на связи с девочками с острова 2 сезона... И телемост, нас связавший, принёс очередной шок и разочарование в новых участницах! Вчера уже озвучили решение и ещё 4 девочки улетают домой, поскольку их нахождение там совершенно бессмысленно. Вы просто представьте, сейчас ноябрь, в Москве уже во всю лежит снег, а девочки находятся в поистине райском месте, на острове Любви, вокруг них - солнце, океан, пальмы, белый песок и 4 классных парня! Однако уже больше недели мы обсуждаем лишь их слезы и недовольства. Им всё не нравится, их устраивает только вариант лежать под солнцем и ничего не делать, чем они, собственно говоря, и занимаются. Каждое лобное место и совместное шоу вся поляна смотрит на остров с возмущением. Вспомните, насколько ярким и насыщенным был первый сезон! В то время остров действительно жил своей жизнью. Сейчас же его населяют молчаливые девы с унылыми лицами, не способные не то что на построение отношений, но даже на то, чтобы внятно высказать своё мнение. Барышни второго сезона - полный провал. Поэтому мы приняли решение вернуть свою территорию к жизни. Пусть оставшиеся на острове дамы собирают свои чемоданы. Если вы ни к чему не способны и совершенно амебны - первый сезон возвращается, чтобы вернуть своим владениям легкое дыхание", - уточнила девушка.

5. Ольга Бузова решила немного приоткрыть завесу тайны вокруг своего развода с Дмитрием Тарасовым. НаканунеБузова откровенно призналась, что пережить семейную драму помогает работа. В частности Ольга занята в съемках фильма Кирилла Плетнева «Жги». И так как съемочный день длится до 14 часов, то времени на «раскисание» просто не остается. Коллеги Ольги не могли не заметить, что на работу Бузова приезжает грустной и заплаканной. Также в Сеть просочилась и другая «горячая» информация - по слухам, в квартиру Тарасова переселилась длинноногая брюнетка, по крайней мере так ее описали соседи.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148428-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров