Авторизация
 
  • 11:20 – Новости России и мира сегодня, 11.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 11 декабря, свежие новости России и мира 
  • 11:20 – Украина 11 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 11.12.2016 
  • 11:17 – «Танцы» на ТНТ 3 сезон, дети 10 декабря: участники впервые станцевали вместе с детской командой танцоров 
  • 11:07 – Точь-в-точь 4 сезон 11 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн 


"Дом-2" 4 ноября, новости и слухи на 6 дней раньше: Костюк обратился к поклонникам, Сейшелы ждут большие перемены

108.162.219.80
"Дом-2" 4 ноября, новости и слухи на 6 дней раньше: Костюк обратился к поклонникам, Сейшелы ждут большие перемены
Новости с телепроекта "Дом-2" идут нескончаемым потоком, поэтому N4k.Ru не может пропускать их, повествуя на сегодняшний день, 4 ноября, о следующих событиях: о расставании Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой говорят повсюду, требуя подробностей. На Сейшельских островах ожидаются серьезные перемены. В свою очередь Эрна Костюк обратилась к поклонникам.

Обзор свежих новостей "Дом-2" на сегодня, 04.11.2016:

— Константин Иванов недавно познакомился с мамой Александры Гозиас и ее дочерью Софией. Назвать его идеальным - не представляется возможным. Впрочем, девушка не сильно расстроилась и еще надеется узнать поближе родителей своего избранника. Сам Константин обещал отвезти Александру во Владивосток. Примечательно, что парень потребовал от Гозиас того, чтобы она ехала туда за свой счет. Гозиас сначала согласилась, но затем тайком оплатила поездку с карты Иванова, который пригрозил поехать один и даже расстаться с девушкой.

— Эрна Костюк обратилась с большим сообщениям к поклонникам. "Хочу обратиться к моим подписчикам дорогим, которые меня поддерживают и любят, столько приятных смс, комментариев, комплиментов, вау! Я всё вижу, не успеваю каждому ответить, простите. По возможности сделаю для вас дорогие мои пост, и буду каждому отвечать на любой вопрос, а негатив ставить в блок буду!

Я вас обожаю, спасибо вам мои лапочки, мне так приятно! Мои со мной, мы вместе сила! На негатив других людей, зависть, осуждения, смех, непонимания... Плюю на ваше мнение за моей спиной - я вам даже разрешаю себя бить, умники.

Спасибо моему городу, откуда я родом, за понимание, и восприятие положительно моих действий на шоу «Дом 2». Много смс повторюсь, и очень приятна ваша поддержка! На счёт проекта - посчитаю нужным, то вернусь, мне это по силам. Почему ушла отвечала в предыдущих постах! Собрала голоса Ольга Рапунцель у новеньких с островов - и большинство против меня -иммунитета не было не для кого. (Я откровенна). На этом жизнь не заканчивается.

Кстати для осуждающих мой поступок. Серия, где всех волнует, где я в лифе и трусиках? Очнитесь, я танцевала гоу-гоу 4 года назад в клубах, и никогда не стеснялась, это творчество, что здесь такого - это костюм такой, если вы не знаете, что такое гоу-гоу, то советую придти в любой клуб/бар, и посмотреть на костюм, и танец, ничего криминального я не сделала, поприкалывалась и ушла спать.

Я делаю то, что делать стесняетесь вы. Я никогда не осуждаю людей, которых я не знаю, да и вообще не занимаюсь этим, в отличии от вас, потому что знаю что не суди - судим не будешь! Только всевышний меня может наказать за какие-либо действия и мои родители! А ваше нравоучения, и стереотипы я ломаю! Мои родные знают мою сущность, и мне этого достаточно! Всем добра. Идём дальше!" - написала девушка.

— От новых женихов на "Острове любви" фанаты не в восторге, особенно от Олега Бурханова, который с девушками повел себя крайне грубо и едва не отправился из-за этого домой. Вместе с этим администраторы шоу «Дом 2» подстраховались, отправив в тропики еще одного холостяка. При этом бывшие островитянки полагают, что новый сезон «тухлый», и, надо сказать, участницы правы. Между тем, им всем было предложено вернуться на остров, а некоторые даже согласились. На днях домой были отправлены четыре амазонки: Камилла, Яна и две близняшки. Почему это было сделано, фанаты увидят в эфирах. Между тем, на Поляне по-прежнему происходят ссоры и конфликты. Ушла от Ильи Яббарова Екатерина Кауфман, сказав, что отправляется на Сейшелы. Яббаров огорчен, потому что полюбил эту девицу, а она смеется над ним, собирая чемоданы. Расстались и Ирина Пинчук с Ваней Барзиковым, потому что девушка поняла, что парень относится к ней несерьезно. Ирина, как позже выяснилось, тоже летит на остров.

— По поводу развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже сказано много, но самое главное - причина, по-прежнему держится в секрете. Из неофициальных источников следует, что футболист позволял себе интрижки на стороне, что в какой-то момент вывело девушку из себя. После разрыва Бузова сильно изменилась. Она стала вспыльчивой и больше не излучает того позитива, к которому привыкли окружающие. Поклонники ожидают, что в обозримом будущем станут известны подробности, дабы в интернете прекратилась череда домыслов и слухов на сей счет.108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров