Авторизация
 
  • 11:20 – Новости России и мира сегодня, 11.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 11 декабря, свежие новости России и мира 
  • 11:20 – Украина 11 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 11.12.2016 
  • 11:17 – «Танцы» на ТНТ 3 сезон, дети 10 декабря: участники впервые станцевали вместе с детской командой танцоров 
  • 11:07 – Точь-в-точь 4 сезон 11 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 4 ноября

108.162.219.80
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 4 ноября
Новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 4 ноября 2016 года, сообщают о следующей череде событий из жизни знаменитостей: Иван Ургант в шутливом стиле отозвался о свежем снимке Елены Летучей. Анфиса Чехова раскрыла для поклонников необычный распорядок своего дня. Максим Виторган попросил дочь не опираться на его помощь в построении карьеры.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 4 ноября
Известный телеведущий Иван Ургант в своей ежедневной программе на Первом канале привык обсуждать фотографии знаменитостей, которые они активно выставляют на всеобщее обозрение в социальных сетях. В одном из новых выпусков Иван прошелся по своей коллеге - Елене Летучей. В частности, шоумен прокомментировал ее фотографию, на которой девушка радуется первому снегу и подбрасывает снежок, находясь на лавочке. Но Ургант, который привык эпатировать публику даже в самых простых ситуациях, разглядел в данном снимке скандальный подтекст.

"Леночка сидит как культурный человек, на спинке, ноги поставив на сиденье. Кажется, что она подбрасывает снежок. Но это ошибка, - заявил Иван, комментируя фото. - Снежок летит не сверху, а сбоку. Со скоростью 120 километров в час и криком: «Получи за наши беляши!». Поклонники, а также зрители в студии, восприняли его шутку "на ура".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 4 ноября
Популярная телеведущая Анфиса Чехова день за днем радует поклонников секретами своего успеха. На сей раз звезда рассказала о необычном планировании дня, которое получило название сегментное. Главным в этом деле является позитивный настрой с самого утра. По словам Чеховой, просыпаясь, нужно сразу же радоваться жизни, что получается далеко не всегда. Но Анфиса усвоила этот важнейший для себя урок.

"Выглядит это так: проснувшись, прямо в кровати, создайте себе мысленную позитивную картинку вашей первой половины дня. Вроде: «Я встаю, умываюсь, очень нравлюсь себе в зеркале, завтракаю самым полезным завтраком на свете, который даёт мне кучу энергии и очень меня стройнит, собираюсь на работу, не спеша, но так, что времени на всё хватает, я подъезжаю к работе, а там, прямо у входа специально для меня парковочное место. Сослуживцы рады меня видеть, а начальник хвалит меня и увеличивает мне зарплату». Днем нужно создать мысленный сегмент следующей половины дня, а ближе к вечеру сформируйте в своей голове картинку окончания дня. Если не забывать в течение дня формировать мысленные позитивные сегменты, день проходит удивительно удачно! Не факт, что все, что вы напридумывали сбудется, но ваше намерение прожить этот день удачно, будет формировать правильные мысли, которые непременно материализуются! Я периодически пользуюсь этой системой и результаты удивительные! Главное, не строить за раз весь мысленный план дня, а разделить на сегменты: утро, день, вечер, ночь", - поведала Чехова.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 4 ноября
Дочь прославленного актера Максима Виторгана Полина решила пойти по творческим стопам. Сейчас она делает первые шаги на актерском поприще. Но говорить о том, что ее заслуги стали возможным из-за громкой фамилии отца и деда - никак нельзя. Максим в одном из свежих интервью рассказал, что никаких усилий не приложил для того, чтобы его дочь поступила на актерский факультет. "Она доказала свое право на этот выбор. Она билась и боролась за него два года, готовясь к поступлению", - поведал Виторган, который вскоре станет еще раз отцом, так как его жена Ксения Собчак находится на внушительном сроке беременности.

Вместе с этим Максим рассказал, что не причисляет себя к тем родителям, которые постоянно балуют своих отпрысков похвалой. В том случае, если Полина обращается к именитому отцу за советом, то всегда получает внятный и профессиональный ответ.108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148229-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров