Авторизация
 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 
  • 11:12 – Любовь Аксенова и Павел Прилучный: самая красивая парочка съемочной площадки 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 


"Дом-2", новости и слухи на сегодняшний день, 3 ноября: Рапунцель объявила о беременности, Камирен возмущена поведением Задойнова,

"Дом-2", новости и слухи на сегодняшний день, 3 ноября: Рапунцель объявила о беременности, Камирен возмущена поведением Задойнова,
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, которые сразу же становятся объектом для обсуждения среди поклонников. В частности, N4k.Ru, собрал на сегодняшний день, 3 ноября, следующие новости: Ольга Рапунцель объявила о беременности, но окружающие не верят ей. Элина Камирен высказала возмущение тем, как Александр Задойнов относится к их дочери.

"Дом-2" сегодня, 03.11.2016: новости и слухи проекта на 6 дней раньше эфира, скандалы, сплетни

1. Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон несколько дней назад объявили о том, что вскоре станут родителями. Их тут же засыпали поздравлениями, но со стороны Ольги Рапунцель последовала лишь зависть и агрессия. Оно и понятно, потому что все зрительские симпатии перешли на сторону этой пары, тогда как Ольге и Дмитрию Дмитренко теперь приходится выдумывать разного рода информационные поводы. Ничего иного, как заявить о своем собственном "интересном положении", в голову Рапунцель не пришло. Конечно же, делать тест на беременность девушка категорически отказывается. Она замечает, что вскоре все узнают правду. Поклонники в массовом порядке обвиняют Ольгу во лжи, которая в борьбе за главный приз в конкурсе "Свадьба на миллион" готова идти на любые, даже омерзительные поступки.

2. Элина Камирен опубликовала в сети интернет "крик души", в ходе которого она обвинила бывшего супруга Александра Задойнова в неподобающем отношении к их общей дочери Сашеньки. Она вопрошает, почему Задойнов за последние два с половиной месяца не удосужился хотя бы раз позвонить и узнать, как дела у его кровинушки. "Согласись, я спокойно с тобой разговаривала. Что ты мне ответил? Я был на Сейшелах, я не мог позвонить. Не стыдно? Жалко своих денег, позвони с номера рабочего у редакторов. Это вопрос желания скорее", - указала девушка. Она также добавила, что полностью разочаровалась в бывшем возлюбленном. Камирен также указала, что не получает алименты, но, несмотря на все разногласия с Задойновым, не против того, чтобы он общался с дочерью в любое удобное для него время.

3. Элла Голубева честно призналась, что некоторые моменты из жизни на Сейшельских островах оказались для нее новыми, поэтому какое-то время она мирилась с обстоятельствами, а затем взяла "быка за рога". "Здесь для меня «нереальная» жизнь, такой в принципе, она не могла бы быть. Но, это проект на котором 12 девушек борются за парня. Само слово - бороться, для меня уже дико, никогда, в реальной жизни я не боролась за парня, это было с самым 1 молодым человеком, когда сносит крышу и ты не ты... Но тут другое, я выразила свою симпатию одному молодому человеку, но правилами соблазнения, как некоторые участницы, я не обладаю, опыт отношений у меня тоже маленький, бегать за парнем - не мое. Для меня это всегда было на уровне чувств, взаимное притяжение, страсть, когда не нужны ни слова, не действия", - поведала девушка.

4. Внешние параметры Эллы Сухановой ни один раз подвергались критике со стороны пользователей социальных сетей. Например, они высказывали возмущение теми образами, которые девушка выбирала для выхода в свет. Некоторые и вовсе полагают, что у Эллы попросту нет чувства вкуса и стиля, поэтому она позволяет себе крайне неудачные фасоны. Наибольшие обсуждения в осуждающем стиле развернулись по поводу свежей фотографии Сухановой, на которой она запечатлена в сапогах и короткой красной юбке. Вульгарность этому образу придавал яркий макияж. В итоге некоторые поклонники "Дома-2" провели параллели между Элой и девушкой легкого поведения. Со стороны самой Сухановой пока не поступало комментариев на сей счет.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147948-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров