Авторизация
 
  • 18:48 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:44 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников 
  • 18:31 – Стивен Хокинг объявил о наступлении на Земле самой опасной эры 
  • 18:31 – Стало известно содержание SMS, за которое посадили жительницу Сочи на 7 лет 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 1 ноября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 1 ноября
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 1 ноября 2016 года, информируют о следующих событиях, которые в свежем обзоре отражает N4k.Ru: Глюкоза прокомментировала упреки в использовании пластики. Наталья Подольская высказалась о слухах по поводу второй беременности. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов подтвердили разрыв своими действиями.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 1 ноября: Глюкоза о пластических операциях

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 1 ноября
Популярная певица Глюкоза, которая в миру является Натальей Чистяковой-Ионовой, всегда приковывает взгляды поклонников не только в свете своей творческой деятельности, но еще и природной красоты. После того, как исполнительница стала матерью двух девочек, она нисколько не потеряла в красоте своего тела. Ведь ей удалось за считанные недели вернуть себе прежние формы. Конечно же, находятся и такие люди, которые усматривают в ее идеальном теле простой рецепт, заключающийся в пластических операциях. Впрочем, эти доводы Наталья опровергает в категоричной форме.

"Я никогда не делала пластических операций, но когда мне пытаются доказать обратное, в глубине души даже приятно. Хотя один раз я себе попробовала колоть губы - это было ужасно", - поведала артистка. Примечательно, что супруг исполнительницы Александр Чистяков устроил громкий скандал по этому поводу, так как не одобрил это решение Натальи. Еще более щекотливая ситуация стала после того, как препарат, который вкололи артистки, начал слишком долго впитываться. В конечном счете он рассосался и не позволил испортить внешние параметры Глюкозы, которые для многих являются идеальными.

Тайны звезд, новости шоу-бизнеса России: Подольская о новой беременности

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 1 ноября
Известная певица Наталья Подольская устала от многочисленных разговоров по поводу якобы ее второй беременности. Поводом для подозрений стали просторные наряды, к коим в последнее время обращается звезда все чаще. Еще больше комментариев на этот счет появилось после того, как девушка сфотографировалась в обтягивающем комбинезоне. Другие поклонники заметили, что на свежей фотографии лицо Натальи немного отекшее, что они восприняли в качестве признака "интересного положения". Вскоре после публикации певица поспешно удалила снимок, тогда как фанаты принялись поздравлять Подольскую со скорым пополнением в семье, однако, как выяснилось они поторопились.

Но разочарованию поклонников не было предела после того, как Подольская высказалась о новой беременности в опровергающем стиле. "Я не беременна, так легко..." - заметила исполнительница, намекая на то, что новый наряд сел на нее далеко не идеально. Но самые дотошные комментаторы продолжали утверждать, что вскоре артистка родит второго ребенка, а пока она якобы всеми силами скрывает округляющийся живот. Минувшим летом, к слову сказать, Наталья и ее супруг Владимир Пресняков отметили первый день рождения своего сына Артема.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 01.11.2016: Бузова и Тарасов подтверждают развод

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 1 ноября
Своими последними действиями телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов подтверждают предположения о том, что на самом деле в паре произошел разлад, который подтолкнул их к расставанию. В частности, молодые люди отписались друг от друга в социальных сетях. Также поклонники обратили внимание на тот аспект, что теледива не навещала Тарасова в больнице, куда он попал накануне. Еще раньше сама Бузова оказалась в стенах медицинского учреждения, где ее поддерживали только лишь мама и сестра Анна.

Сегодня утром Ольга Бузова представила запись, которая вновь заставляет окружающих сделать вывод, что вскоре будет официально объявлено о бракоразводном процессе. Ведущая "Дома-2" посетовала на то, что отныне ее "никто не прикрывает". "Ты знаешь, Ангелы однажды устают от чей-то лжи, предательства и боли. От обещаний, тех, что ты даешь, сдержать которых у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид, от горьких слез, что прячут за улыбкой, от долгих ожиданий в тишине, которая терзает страшной пыткой. Они вдруг понимают - не нужны. Их тот не ждал, к кому их посылали. И крылья, что изранены, больны - они в беде напрасно подставляли. Напрасно все - как приговор на смерть. И, сложив крылья, Ангел исчезает. И лишь потом, поймешь, что ты - один. Нет больше Ангела, никто не прикрывает...» - написала телезвезда. О причинах разрыва отношений пока ничего не сообщается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров