Авторизация
 
  • 03:36 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 
  • 01:31 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 01:31 – Гороскоп на сегодня, 11 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 11.12.2016 
  • 01:31 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 ноября

108.162.219.113
Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 ноября
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 1 ноября, информируют о следующих событиях: Прохор Шаляпин призвал окружающих вести здоровый образ жизни, дабы болезни обходили стороной. Виктория Макарская обратился с просьбой к своим подписчикам отказаться от празднования Хэллоуина. Стеафания Маликова получила первое приглашение на Бал дебютанток.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 ноября
Перед Международным днем борьбы с инсультом многие российские знаменитости собрали деньги, которые были адресованы людям, пережившим эту страшную болезнь. В мероприятии участвовали Митя Фомин, Корнелия Манго, группа "Градусы", Прохор Шаляпин и певица Лоя. Они, в частности, расписали футболки, которые получили в подарок посетители нового "Фитомаркета Эвалар".

Звезды шоу-бизнеса призвали гостей вечера следить за своим здоровьем, а также сохранять бодрость, энергию и позитив в условиях мегаполиса. «В больших городах, где насыщенная жизнь и сложная экология, надо поддерживать свой организм, - призвал Прохор Шаляпин. - Я стараюсь, вести здоровый образ жизни, принимаю витамины и биодобавки». Корнелия Манго считает, что следить за своим питанием необходимо с самого раннего возраста: «Я люблю правильное питание и слежу за организмом. Думаю, это надо делать прямо с 20 лет». Все пять футболок, расписанных артистами, достались своим обладателям, тогда как денежные средства, вырученные от проекта, пошли на реабилитацию 18-летнего Петра Буравцева, который в столь молодом возрасте уже перенес инсульт.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 ноября
В последнее время в нашей стране стало популярным празднование Хэллоуина, который, несмотря на свою западную сущность, все чаще нравится российской молодежи. Однако восторг от этого праздника разделяют далеко не все. Например, Виктория Макарская попросила не отмечать его, потому что стала чувствовать мистическое зло, исходящее от чуждого нам праздника. Она предупредила своих поклонников, что не нужно заигрывать со злом. «Помню, как вошел в моду в 90-х этот странный праздник. Мы весело отмечали Хеллоуин в Казино Москва. Через год я нашла фотографию на которой мы все вместе дурачились в гриме, и меня охватил ужас. Наш друг Инрике погиб, разбив голову именно так, как она была разбита на страшной маске, которую он в шутку натянул на себя в этот «праздник», а моя подруга Катя, разбившись насмерть в автокатастрофе, на фото была с лицом, загримированным в крови именно с той стороны, где потом шрамы были уже настоящими» - поведала Виктория.

В тот момент Макарская еще не была настолько религиозна, как сейчас, поэтому не исключает, что именно вера в Бога спасла ее от верной гибели. Из этических соображений, дабы не причинять боль родным погибших людей, она не стала представлять на всеобщее обозрение фотодоказательства своих подозрений.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 01.11.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 1 ноября
Дочь популярного композитора и певца Дмитрия Маликова Стефания является очень востребованной девушкой. За ее личной жизнью следит огромная армия поклонников. Из числа недавних событий, которые произошли в ее жизни, выделяется приглашение на Бал дебютанток Tatler. Данное событие является одним из самых значимых для детей звезд российского шоу-бизнеса. Безусловно, для окружающих известие о приглашении Стефании не стало сюрпризом, потому что она длительное время находится в фокусе общественного внимания.

Также уточним, что Бал по сложившейся за много лет традиции состоится в Колонном зале Дома союзов, а пройдет он уже в ближайшую среду. Таким образом, времени для подготовки у девушки - минимальное количество. Партнером дочери Дмитрия Маликова на этом мероприятии будет ее новый избранник - 18-летний сын миллиардера Владимира Груздева Леонид.108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров