Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31 октября: свежие новости и серии от 31.10.2016 на 6 дней раньше

108.162.219.87
Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 31 октября: свежие новости и серии от 31.10.2016 на 6 дней раньше
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, которые непременно находят свое отражение в свежих материалах N4k.Ru. На сегодняшний день, 31 октября, можно выделить следующие моменты: Константин Иванов нашел вариант по примирению с Александром Гозиас. Майя Донцова вновь подняла тему противостояния с собственной матерью.

Новости "Дом-2" на 6 дней раньше сегодня, 31.10.2016:

1. Майя Донцова откровенно призналась, что никогда не ожидала противостояния с родной матерью на почве "дележки" молодого человека. "С мамой мне живется очень весело. На самом деле я не ожидала, что у меня с мамой будут происходить такие войны. Я, конечно, ругалась с мамой раньше, но не из-за мужиков! Мы упирались рогом, спорили, но до рукоприкладства никогда не доходило! Да, мы подрались, мама жестко вцепилась мне в волосы, я не давала ответку, понимая, что это мама. Мама собственница и посчитала, что Максим принадлежит ей, хотя кроме общения у них ничего не было. Мелькали слова, по которым я заметила, что она смотрит на Максима как на мужчину. Она почувствовала, что я могу его увести и начала активные действия. Сейчас она в изоляторе, мы с ней не общаемся. Я ее наказала, за то, что она таскала меня за волосы! У мамы был гражданский муж, но до прихода на проект они разругались", - поведала девушка.

2. В последнее время отношения между Константином Ивановым и Александрой Гозиас складываются крайне напряженно. В какой-то момент девушка приняла решение расстаться с молодым человеком. Но ежели судить по кадрам будущего эфира, в одной из самых скандальных пар проекта наконец наступило перемирие. Так, на видео, опубликованном в сети, Константин поспешил порадовать избранницу зажигательным брейк-дансом в костюме тигра. И хотя со стороны его танцы смотрелись, мягко говоря, странно, ему удалось добиться желаемого эффекта и развеселить Сашу.

3. Основная часть телезрителей отдает предпочтение паре Ирина Пинчук и Иван Барзиков в финале конкурса "Остров любви". Остальные же пары не продемонстрировали той искренности, которая помогла бы высказаться за тех или иных. В свою очередь Иван сделал предложение руки и сердца Пинчук, что, конечно же, стало сразу кульминационным моментом в их отношениях. Впрочем, красивую сказку разрушила Марина Мексика, пояснившая, что на самом деле на такой шаг Иван пошел исключительно ради пиара. Видимо, таким способом молодой человек попытался перевесить в свою сторону чашу зрительских весов.

4. Евгений Казаков высказался о своем участии в телестройке "Дом-2", заметив, что хотел продемонстрировать окружающим позитив, а не те склоки и скандалы, к которым привыкли зрители. "Несколько слов о моем участии на проекте «Дом 2». Сам по себе проект уникальный. И мой приход говорит лишь о том, что во главе проекта стоят умные творческие люди, которые ищут то направление, чтобы придать «Дом 2» большую популярность. И дают возможность участвовать всем. И такому как я человеку, далекому от творчества. Конечно, с концепцией проекта я не совсем согласен. И в эфире было меня мало, потому что много говорил о морали. Ещё плюс к тому же был зажат первую неделю, потому как не все что ты видел с телевизора. Мне лично хотелось придать реалити-шоу немного другое направление. Более настоящее. Жизнь очень интересная штука, и я считаю, что особо придумывать то и не нужно. Побольше нравственности и морали. И люди потянутся к такому «Дом 2», потому что устали от негатива. Насытились", - поведал он.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров