Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 31 октября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 31 октября
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 31 октября, сообщают поклонникам о следующих событиях из жизни их кумиров: Лолита Милявская решила кардинальными мерами бороться со странным увлечением мужа. Никита Джигурда не стал отрицать имеющееся у него психическое заболевание. Полина Гагарина попала в скандал на шоу "Голос".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 31 октября
Известная певица Лолита Милявская несколько дней назад призналась поклонникам, что ее муж Дмитрий Иванов угодил в такую организацию, которая формально считается тренинговым центром, но на практике больше похожа на секту. Дабы излечить любимого человека Лолита прибегнула к радикальным мерам и увезла супруга в Болгарию. За границей, по мнению артистки, можно немного перевести дух и подождать, когда шумиха в обществе из-за необычного увлечения Иванова немного успокоиться.

На Болгарии Милявская остановилась неслучайно. Дело в том, что в этой стране у нее имеется квартира. Она призналась, что Дмитрию сейчас необходим покой, но в будущем исполнительница не исключает, что из той организации, в которую он угодил, еще будут пытаться его достать. Ранее певица честно призналась, что обеспокоена судьбой мужа. "Увы, я поздно узнала, что это - не что иное, как американская технология связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг сотням приходящих туда людей. За пять дней, пока Дима посещал этот "тренинг", он изменился до неузнаваемости. Я находилась в это время в гастрольном туре, но эти изменения заметила даже по коротким разговорам по телефону и СМС", - отмечала звездная дива.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 31 октября
Скандально известный Никита Джигурда не стал скрывать, что у него имеются психические отклонения. Поклонники оказались удивлены подобной откровенностью Никиты, который ранее отзывался о себе исключительно в положительных тонах и сравнивал себя с различными Богами. В этом контексте нужно рассматривать недавнее заявление супруга артиста - фигуристки Марины Анисиной, которая указала на эмоциональную несдержанность Джигурды, что и послужило причиной для заявления о разводе. Анисина подчеркнула, что Никита в какой-то момент перешел черту и стал опасен для семьи, в которой подрастают дети.

В свою очередь сам Джигурда признался, что психопатией страдали многие творческие люди. А вот по поводу предстоящего развода он слишком, что называется, не заморачивается. Накануне он устроил вечеринку с танцами под шаманский бубен. Он также высказался о своих предпочтениях в плане женщин. Ему, например, нравятся кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, светская львица Лена Ленина и некая американка-еврейка, которая увлекается каббалой. Именно с последней он готов строить отношения. Подробности о тайной пассии Никиты пока не приводятся.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 31.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 31 октября
Прославленная певица Полина Гагарина с недавних пор является еще и успешной медийной личностью в составе судейского корпуса на популярным вокальном проекте страны "Голос". Несмотря на свою молодость, она может научить исполнителей многому, потому что успела пройти солидный творческий путь, среди которого выделяется участие в "Евровидении". Но на днях Полина оказалась замешана в скандале, который проявился в том, что она выбрала в свою команду Екатерину Ковскую, после чего стало известно, что девушки ранее были знакомы. Конечно же, телезрители обвинили Гагарину в том, что она поступила нечестно.

Впрочем, затем поступил комментарий от Полины Гагариной, из которого следовало, что она сотрудничала с Екатериной исключительно на удаленной основе и совершенно не знала о ее планах по участию в "Голосе". По этой причине ни о каком сговоре нельзя и говорить, утверждает певица.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147285-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров