Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


"Битва экстрасенсов" за 29.10.2016: где смотреть онлайн новый выпуск, описание

"Битва экстрасенсов" за 29.10.2016: где смотреть онлайн новый выпуск, описание
29 октября на телеканале ТНТ вышел очередной, девятый выпуск шоу "Битва экстрасенсов", который прошел в рамках 17-го сезона. Люди со сверхспособностями прошли через очень сложные испытания, которые заставили зрителей ахнуть.

В ходе программы перед участниками проекта была поставлена задача угадать, в каком из представленных ящиков находится жизнь, а где - пустота.

В качестве "жизни" организаторы проекта разместили людей, а в других ящиках могут находится очень неожиданные предметы, в числе которых кактус или даже кишащие черви. Каждому экстрасенсу необходимо принять решение и просунуть руку в ящик через специальное отверстие, ощутив кожей, что же на самом деле скрывается от их физического зрения.

В 17-м сезоне маги уже сталкивались с массой сложнейших испытаний. Им приходилось искать выход из здания с убийцами, определять гея среди гетеросексуалов, разгадывать причину смерти подростков и даже пережить последние минуты жизни Григория Распутина. Но это испытание на первый взгляд предельно простое - необходимо найти жизнь среди пяти деревянных ящиков.

Посмотреть онлайн новый выпуск "Битвы экстрасенсов" можно на официальном сайте канала ТНТ в специальном разделе.

"Битва экстрасенсов" за 29.10.2016, 17 сезон: расследование гибели девочки в Башкирии

Бабушка 11-летней девочки в Уфе, спустя почти три года со дня жуткой трагедии, произошедшей с ее внучкой, решила самостоятельно разобраться в обстоятельствах случившегося. Для этого пожилая женщина обратилась на "Битву экстрасенсов". Участники проекта попытаются пролить свет случившееся и, как ожидается, расследование людей со сверхспособностями будет показано в ближайших выпусках программы.

11-летняя Маша покончила с собой 13 мая 2014 года. Родные утверждают, что за несколько месяцев до смерти школьница увлеклась компьютером, где общалась с подозрительными людьми. По мнению бабушки, именно эти люди могли подтолкнуть ее внучку наложить на себя руки. Женщина полагает, что ребенком могли "управлять" по скайпу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147199-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров