Авторизация
 
  • 18:48 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 18:44 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-видео и интимная переписка теледивы шокировали поклонников 
  • 18:31 – Стивен Хокинг объявил о наступлении на Земле самой опасной эры 
  • 18:31 – Стало известно содержание SMS, за которое посадили жительницу Сочи на 7 лет 


"Битва экстрасенсов" за вчера, 29 октября: выпуск 9 смотреть онлайн, описание испытаний

"Битва экстрасенсов" за вчера, 29 октября: выпуск 9 смотреть онлайн, описание испытаний
На телеканале ТНТ полным ходом продолжается самый главный мистический проект страны "Битва экстрасенсов". Очередной выпуск, который был продемонстрирован 29 октября, получил название "Пустота или жизнь". В нем рассказывалось о том, каким образом ясновидящие могли разглядеть подробности того, что находилось в закрытых предметах.

Вместе с этим испытаниям экстрасенсам накануне предстояло рассказать о загадочной смерти маленькой девочки, которая в свои 11 лет совершила самоубийство. Однако ее родные не верили в столь трагичный исход, потому что ничего не предвещало суицида.

Сначала участникам "Битвы экстрасенсов" предстояло пройти необычное испытание под названием «Пустота или жизнь». Экстрасенсы должны были ощутить, в каких расставленных перед ними ящиках есть живая энергия. 9-й эпизод шоу был показан накануне в 20.00 по московскому времени на ТНТ, а посмотреть онлайн его можно на официальном сайте канала.

Вторым испытанием стало куда более серьезное потребность от экстрасенсов, так как решались человеческие судьбы. В частности, ясновидящим нужно было определить, что случилось с маленькой девочкой, которая якобы самостоятельно повесилась на ремне. Оказалось, что все не так просто, а самым проницательным оказался в этом испытании Свами Даши, который указал на то, что с ребенком случился несчастный случай и она изначально не хотела сводить счеты с жизнью, а попросту имитировала это из-за того, что являлась участницей одной из групп в социальных сетях.

В белом конверте на сей раз оказался Свами Даши, тогда как черный конверт пустовал в виду того, что сразу две участницы изъявили добровольное желание покинуть шоу - Виолетта Полякова и Мария Ган.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров