Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 октября

173.245.52.104
Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 октября
Новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодняшний день, 29 октября, сообщают о массе событий, среди которых N4k.Ru выделяет следующие: Глюкоза в очередной раз удивила поклонников, представив в новом стиле. Дочь Михаила Ефремова призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Дмитрий Шепелев вновь не дает видится родственникам Жанны Фриске с Платоном.

Свежие новости российского шоу-бизнеса сегодня, 29.10.2016

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 октября
Певица Наталья Чистякова-Ионова, которая больше известна под сценическим псевдонимом Глюкоза, продолжает раз за разом радовать и одновременно удивлять свою огромную армию поклонников. Несколько дней назад артистка устроила для своих дочерей незабываемый праздник в честь Хэллоуина. Больше всех радовалась этому событию младшая девочка Вера, которая увлекательно участвовала в маскараде. Что касается самой исполнительницы, то она не оставалась в стороне от задора своих детей, поэтому принарядилась в карнавальный костюм. Выбор пал на очень облегающий наряд с изображением скелета и парика на голове.

Как позже оказалось, на один вечер Наталья решила перевоплотиться в брюнетку с короткой стрижкой. В комментариях она попросила подписчиков указать на достоинства и недостатки ее нового образа. В частности, певица хотела уяснить для себя, идет ей новая прическа или нет. Примечательно, что она допускает для себя возможность перевоплощения в брюнетку не только на праздник, но и на постоянной основе. В целом же поклонники разделились в своих мнениях, но большая часть все-таки посоветовала артистке оставаться светленькой.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 октября
Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария в свои 15 лет решилась на взрослый поступок. Она призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. В социальной сети девушка представила свое собственное описание, во время которого пошла на откровенные признания. Особенности в характере Анны-Марии сразу же бросаются в глаза. Так, она пишет следующее: "Я Мявс, 15 лет, внутренне - 24. Первый пик - я». Затем дочь Ефремова описывает цель знакомства: «Ищу друга для общения, погуляшек и чокнутых идей». После чего приступает к самому главному: «Я гендерфлюид, лесбиянка (с девушкой), Весы (если важно), Гюго с перекосом в Максима (если важно), феминистка, атеист, ролевик, адовый слэшер, личинка художника и интроверт, днями сидящий в своей берлоге».

Вместе с этим девушка не стала скрывать того, что зачастую у нее нестабильная самооценка, а также имеет место быть раздвоение личности. Что касается ее отношений со звездным отцом, то их никак нельзя назвать хорошими. Напротив, Михаил неоднократно признавался, что совершенно не может найти подход к дочери. Мать же не уделяет девушке должного внимания, поэтому она по сути предоставлена сама себе.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 октября
Напряженность в отношениях между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске сохраняется по сей день. В первую очередь она связана с нежеланием телеведущего предоставлять своего сына для общения с семьей его гражданской супруги, которая умерла больше года назад. В череде многочисленных сообщений вычленяется решение Савеловского суда Москвы, до которого стороны дошли в свете непримиримых разногласий, указывающего на то, что сторона родственников исполнительница превалирующая. В частности, судебная инстанция определила порядок встречи родных Фриске с сыном певицы и Дмитрия Шепелева.

Из результатов судебного заседания следует, что иск семьи Жанны Фриске удовлетворен частичным образом. Впрочем, Шепелев отказывается выполнять требования суда. В частности, он не выходит на связь, поэтому родственники исполнительницы не могут добиться новых встреч с мальчиком Платоном. Также уточним, что в настоящий момент телеведущий с сыном находятся за границей на отдыхе.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146902-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров