Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


"Голос" 5 сезон от 28 октября: смотреть выпуск за вчера, 28.10.2016, поединки, видео выступления участников

173.245.52.84
"Голос" 5 сезон от 28 октября: смотреть выпуск за вчера, 28.10.2016, поединки, видео выступления участников
Шоу "Голос" на Первом канале вчера, 28 октября, вышло в рамках очередного выпуска. Сейчас полным ходом идут поединки, которые привлекают повышенное внимание со стороны зрителей.

За предыдущий этап поединков ряды команд наставников сильно поредели. При этом любой из наставников может забрать себе выбывшего конкурсанта из другой команды, если сочтет это необходимым.

Первыми на этот раз выступали представители команды Полины Гагариной. Это девушка Амината Савадаго и чернокожий участник Чарли Армстронг, совершенно не понимающий по-русски. В итоге Полина решила оставить Аминату.

Следующими выступили представители команды Леонида Агутина, а именно: Шура Кузнецова и Борис Шешера. Леонид решил, что в команде ему нужнее парень, поэтому Шуру отправил домой. Однако, никто из наставников не решился забрать проигравшую девушку к себе в команду.

Третьими стали подопечные Димы Билана - Аурика Мгои и Олег Сидоров. К сожалению, девушке не удалось справиться с огромным давлением и она не выдала из себя весь тот потенциал, который у нее имеется. Наставники не предоставили Аурики еще один шанс, поэтому она отправилась домой.

Что касается Григория Лепса, то он подобрал выступления следующим образом: молодую Юлиану Мелкумян попросил спеть с куда более опытной Ольгой Абдуллиной. Как и всегда, Григорий был невероятно придирчив к своим участникам. Он заявил, что на сцене «обе были так себе». Но в итоге остановил свой выбор на Юлиане, отправив Ольгу домой. Наставники также не пожелали взять ее к себе в команду.

Самым эмоциональным моментом выпуска от 28 октября шоу "Голос" стало выступление Торнике Квитатиани и Влади Блайберга. Они исполнили такую композицию, которая заставила весь пролить слезу. Ведь темой стала родительская участь и та память, которую люди должны сохранять в любых ситуациях. Наставник Дима Билан оставил Торнике, тогда как Леонид Агутин сразу же забрал Влади в свою команду.

Выступление Торнике Квитатиани и Влади Блайберга "Помолимся за родителей": видео смотреть онлайн "Голос" от 28 октября

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146866-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров