Авторизация
 
  • 23:05 – Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 
  • 22:35 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 27 октября

108.162.219.80
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 27 октября
В российском шоу-бизнесе происходит большое количество интересных событий, о которых сайт N4k.Ru спешит рассказать своим читателям: Максим Фадеев рассказал откровенным образом о трагедии в своей семье. Марина Анисина отказалась от молчания и честно раскрыла болезнь Никиты Джигурды. Лариса Гузеева эфире "Давай поженимся" рассказала о своей главной неприязни.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 27 октября
Известный продюсер и музыкант Максим Фадеев предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Но иногда наружу проявляются те моменты, о которых он больше не может молчать. К их числу относится потеря первого ребенка, что стало следствием врачебной ошибки. Продюсер не стал скрывать, что смерть новорожденной дочки стала для него и супруги Натальи огромной трагедией, с которой они справлялись на протяжении длительного времени. Вспомнил музыкант и тот день, когда медики позвонили и уточнила, что его жена потеряла слишком много крови и находится на грани жизни и смерти. Максим выскочил одурманенный на улицу в одном свитере, несмотря на зиму, после чего поймал такси и направил в медучреждение.

Доехав до места Фадеев осознал, что его вряд ли пустят к любимому человеку. Только лишь через третьи лица он узнал, что с его женой все в порядке, но малышку спасти не удалось. Максим был одновременно опечален и настроен оптимистично, потому что боялся потерять двух родных людей в одной ситуации. Примечательно, что эта история аукается в жизни Максима до сих пор. В частности, именно потеря ребенка "заставила" продюсера на бесплатной основе участвовать в телешоу "Голос. Дети".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 27 октября
Популярная фигуристка Марина Анисина, которую в последнее время обсуждают в основном контексте ее статуса жены актера Никиты Джигурды, приняла твердое решение развестись с этим эпатажным мужчиной. Еще год назад фигуристка добивалась официального развода, но тогда Никита пообещал, что будет лечиться и обязательно поправится. Как оказалось, речь идет о некоем психологическом отклонении артиста, с помощью которого он превращается в монстра и это может пагубно сказаться на их общих детях: сыне Мике-Анджеле-Кристе и дочери Эе-Владе. Безусловно, в виду того, что болезнь Джигурды не удалось полностью подавить, Марина не хочет дальше с ним жить под одной крышей.

Интересны фигуристки представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Он объяснил, что Анисина и Джигурда уже достаточно длительное время не живут вместе, поэтому из развод не стал чем-то неожиданным для близкого окружения пары. В настоящее время идет так называемый бракоразводный процесс, который должен быть завершен через пару недель.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 27 октября
Телеведущая и актриса Лариса Гузеева является самой обсуждаемой личностью из тройки ведущих проекта "Давай поженимся". Из-за своих резких высказываний, которые она позволяет в отношении участников программы, телезрители иногда выражают ей свое возмущение, либо же, напротив, восхищаются ее стойкостью. Зачастую Гузеева рассказывает пикантные подробности из своей личной жизни. Исключением не стал и очередной выпуск "Давай поженимся", во время которого она призналась, что с молодости не любит целоваться с мужчинами. Этот аспект стал неожиданностью не только для зрителей, но еще и для главной телесвахи страны Розы Сябитовой.

"Согласна на что угодно с мужчиной, но терпеть не могут поцелуи. Вот такая у меня имеется неприязнь", - рассказала Гузеева. Ее не поддержала Роза Сябитова, которая при любой удобной возможности готова к страстным объятиям с мужчинами, пусть и незнакомыми. Зачастую эти действа сопровождаются поцелуями, доставляющими телесвахе неимоверное удовольствие.108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146495-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров