Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 октября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 27 октября
Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 27 октября, сообщают о следующей череде звездных событий: Стефания Маликова впервые публично высказалась о своем новом романе. Стали известны подробности ситуации, связанной с разводом Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Максим Галкин из-за работы вынужден покинуть жену и детей.

В жизни дочери певца Дмитрия Маликова Стефании, судя по всему, наступил очень романтичный период, связанный с первой влюбленностью. Девушка не скрывает, что встречает с сыном миллионера Владимира Груздева Леонидом. На сегодняшний день отношения молодых людей находятся в самом зачатке, но какие-либо трудности - они обходят стороной. Первым о романе Стефании обмолвился ее звездный отец, после чего некоторые детали раскрыла мама девушки. Теперь же настала та пора, когда свое слово взяла сама Стеша, сразу же отметившая, что Леонид достаточно продолжительное время за ней ухаживал и в итоге добился своего.

«Если честно, не люблю слово «добиваться» применимо к девушке. Считаю, что добиться можно цели, - написала она в ответ на анонимный вопрос в соцсети Ask.fm. -Правда, он красиво ухаживал на протяжении двух лет. Очень долго и запутанно. Просто я выросла и поняла, что мой мир - это этот человек». Таким образом, девушка официально подтвердила свои отношения.

В интернете на широкую ногу обсуждается развод звездной пары в лице фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды. Казалось бы, что эта пара прошла через такую череду испытаний, что их брак вряд ли когда-то разрушится, но нет. На сегодняшнюю минут возникла такая ситуация, в ходе которой Марина приняла окончательное решение о расставании с эпатажным супругом. Сказано по этому поводу было много, после чего свою лепту в это обсуждение решил внести адвокат Анисиной Сергей Жорин, отметивший, что в своем заявлении о разводе женщина указала на "непримиримые противоречия" и "различное отношение к воспитанию детей".

По словам защитника, Марина и Никита уже длительное время не живут вместе, поэтому для их близких и родных известие о разводе вовсе не стало неожиданностью. "Я не компетентен распространяться о том, что происходило в этой семье, но от того, что Марина рассказывала о муже, у меня волосы вставали дыбом. Я удивляюсь, что Марина не подала на развод еще год назад, ведь уже тогда поведение Никиты Борисовича вызывало вопросы", - подчеркнул Жорин.

Телеведущий Максим Галкин в данный момент времени погружен в работу с головой. Благо, что творческая деятельность у знаменитого комика идет "на ура". Однако есть в этом и отрицательная сторона, которая проявляется в виде расставание со звездной супругой Аллой Пугачевой. Пока Примадонна советской и российской эстрады находится в Подмосковье, где полностью отдается детишкам Гарри и Елизавете, Максим гастролирует по США. В частности, несколько дней назад у Галкина прошли концерты в Чикаго, Нью-Йорке, Торонто и Линкольне. В ближайших планах юмориста - провести выступление в Майами, куда он уже успел прибыть.

В перерывах между творческой деятельностью Галкин предпочитает поддерживать свой организм в хорошей форме. Для этого он много часов может гулять на морских побережьях. Также не забывает он и своих друзьях, которые уже долгое время живут в Майами. В первую очередь речь идет о Кристине Орбакайте и ее муже Михаиле Земцове.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров