Авторизация
 
  • 17:06 – Авария в Югре 4 декабря 2016: погибли 10 детей и 2 взрослых, много пострадавших 
  • 17:06 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 
  • 17:06 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 16:44 – Стрельба в Иматре: среди троих погибших от рук террориста жертв граждан России не было 


Рак у Михаила Задорнова: состояние здоровья на сегодня, 26 октября

Рак у Михаила Задорнова: состояние здоровья на сегодня, 26 октября
Состояние здоровья известного сатирика Михаила Задорнова продолжает волновать его многочисленную армию поклонников. Так, люди хотят знать не только подробности о нынешнем самочувствии своего любимца, но еще и то, о каком конкретно заболевании можно вести речь. Многие уверены, что речь идет об онкологическом недуге, но что-то конкретное приходится гадать.

Не так давно Задорнов на собственной странице в соцсети проинформировал поклонникам, что из-за состояния своего здоровья ему придется отменить концерты, которые запланированы в городах, далеких от русской столицы.

Сатирик Михаил Задорнов почувствовал себя плохо в процессе выступления в российской столице. Просто какое-то время назад Михаилу Николаевичу довелось прилечь в дом отдыха. Концерт был прерван, на место происшедшего вызвали медиков.

Помощница артиста ранее сообщила, что он на текущий момент находится в одном из санаториев, куда его доставили сразу после оказания первой врачебной помощи в одной из столичных клиник. Задорнов отказался от госпитализации и уехал в дом отдыха.

Еще в самом начале октября Михаил Задорнов прокомментировал слухи о собственной болезни, распространяемые некоторыми СМИ. Артисту довелось рассказать об онкологии, так как из-за заболевания медперсонал посоветовали ему отменить ряд концертов.

На сегодняшний день фанаты сделали несколько выводов о болезни своему кумира. Среди них выделяются те, которые указывают на раковую опухоль в головном мозге, либо же в легких. Точно по этому поводу можно будет сказать чуть позже, когда появятся официальные комментарии.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146388-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров