Авторизация
 
  • 07:24 – Обама рассказал, что уже ностальгирует по работе президентом США‍ 
  • 07:24 – Ученые запечатлели частицу, движущуюся со сверхзвуковой скоростью 
  • 07:11 – Сегодня Украину накроет мокрым снегом 
  • 07:06 – Новый скандал с допингом в России 


Никита Джигурда и Марина Анисина: развод неизбежен

Никита Джигурда и Марина Анисина: развод неизбежен


Фигуристка Марина Анисина и актер Никита Джигурда снова разводятся.

Марина Анисина  сказала, что причина развода это непримиримые противоречия и безответственное отношение.

Как гром среди ясного неба, 25 октября, Марина Анисина обратилась в участок мирового судьи №100 Красногорского района с просьбой расторгнуть ее брак с 55-летним Никитой Джигурдой.

Марина Анисина, проживающая во Франции с двумя детьми, подала на развод. Олимпийская чемпионка объявила, что намерена расторгнуть брак с 55-летним актером из-за его безответственного отношения к своей семье.

41-летняя Анисина озвучила еще одну причину расставания. Марина считает, что Никита болен. В прошлом году фигуристка уже подавала на развод с мужем, но в последний момент забрала заявление.

"В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договоренность он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать.

Считаю, что он просто опасен. Так что мое решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят", – рассказала Анисина Life.ru.

Никита Джигурда сообщил, что 28 октября официально объявит о причине развода с Анисиной. Актер утверждает, что собирается совершить каминг-аут.

Страшно даже подумать в чем Джигурда хочет признаться. Наверно откроет всему миру, свое дьявольское происхождение. Ну не в смене же ориентации ему признаваться.

Кроме того Никита Джигурда поведал, что в Америке он будет получать паспорт на другое имя Джанатана Эль-Аир Браташа Джи Погоржельского фон Ган Эдена.

По словам актера, развод состоится в любом случаи, он уже обговорил детали с Мариной Анисиной. Никита Джигурда и Марина Анисина остаются друзьями, дети продолжат жить с мамой.

У Джигурды уже есть другая женщина, невеста, каббалистка. Это человек, с которым Никита Джигурда состоит в одном ордене.

Никита Джигурда и Анисина были на грани развода в 2015 году, однако сумели преодолеть все разногласия. Олимпийская чемпионка отозвала свое заявление.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146296-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров