Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 октября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.10.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 октября
Последние новости из мира российского шоу-бизнеса на сегодня, 26 октября, повествуют о следующих событиях: Настасья Самбурская рассказала правду о слухах, связанных с якобы случившимся недавно романом с Курбаном Омаровым. Яна Рудковская рассказала об истинном положении дел по поводу ухода Димы Билана из шоу "Голос". Марина Анисина разводится с Никитой Джигурдой.

Известная актриса Настасья Самбурская, которая не привыкла давать комментарии по поводу своей личной жизни, накануне сделала исключение из собственных правил. В частности, она поведала о том, о чем даже не ожидали услышать ее многочисленные поклонники. Например, девушка высказалась о слухах, связанных с якобы имевшим место быть романом с Курбаном Омаровым, супругом телеведущей Ксении Бородиной. Напомним, эта ситуация начала свое развитие несколько недель назад, где Омарова и Самбурскую заметили в Испании, куда мужчина уехал после ссоры с женой.

Впрочем, подливать масла в огонь Самбурская не стала и честно заметила, что никакого романа с Омаровым у нее не было. Между ними имеются лишь дружеские отношения. Более того, в Испании Настасья и Курбан вовсе не отдыхали, как это подавали некоторые журналисты, а совместно трудились над одним из проектов.

Фанаты певца Димы Билана были огорошены на прошлой неделе, когда прошла информация о том, что он покидает проект "Голос" и больше не будет находиться в числе наставников. Уточнялось отдельной строкой, что нынешний сезон станет последним для исполнителя, потому что он морально устал от данного амплуа. Сам Билан предпочитал оставаться в стороне от обсуждения этого известия, но за него это сделала продюсер Яна Рудковская, с которой Билан на протяжении длительного времени успешно сотрудничал.

Выяснилось, что добровольно Дима не готов покидать "Голос". Он лишь дал понять, что к настоящему моменту к нему никто не обращался с просьбой об участии в следующем сезоне. Артист только лишь выдвинул предположение, что, возможно, 2016 год станет последним в его творческой жизни, когда ему нужно участвовать в качестве наставника в музыкальном телешоу. Более конкретные аспекты Дима не озвучивал, но некоторые поклонники исказили смысл его высказывания.

Фигуристка Марина Анисина приняла окончательное решение о разводе с эпатажным супругом Никитой Джигурдой. И если раньше все ее попытки поставить точку в этом браке заканчивались провалом, то на сей раз Марина больше не будет метаться. Пару тройку дней назад Анисина обратилась с заявлением о расторжении брака в участок мирового судьи №100 Красногорского района Москвы. Таким образом, можно сделать вывод, что намерения фигуристки очень серьезны и она вряд ли передумает и заберет заявление.

Также вскрылись и причины, которые побудили Марину пойти на такой отчаянный шаг. В своем заявлении Анисина указала, что между ней и супругом возникли непримиримые разногласия, которые стали проявляться в контексте безответственного отношения актера к своей семье. Фигуристка обратилась за помощью к именитому адвокату Сергею Жорину, которому доверила вести бракоразводный процесс по всем канонам законодательства. В этой связи напомним, что около года назад Джигурда и Анисина уже стояли на пороге развода. В тот момент артист обвинил Марину в измене с партнером по фигурному катанию. Впрочем, заявление о разводе тогда было отозвано в виду примирения сторон. Как будет на сей раз - покажет время.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146193-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров