Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


"Дом-2", новости и слухи на сегодня, 25 октября, скандалы на 6 дней раньше: новые холостяки на Сейшелах, Огородова подвела итоги

"Дом-2", новости и слухи на сегодня, 25 октября, скандалы на 6 дней раньше: новые холостяки на Сейшелах, Огородова подвела итоги
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 25 октября 2016 года, сообщают о массе событий, среди которых N4k.Ru выделяет следующие моменты: новые сезон популярного проекта на Сейшельских островах уже сейчас привлекает внимание фанатов, поэтому стали известны имена новых участников. Тем временем, Алиса Огородова подвела итоги своего участия в телешоу.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 25.10.2016: на 6 дней раньше сплетни, скандалы и интриги проекта

— Алиса Огородова является очень обсуждаемой фигурой среди поклонников телепроекта "Дом-2" в интернете, поэтому они пристальным образом следят за всеми ее сообщениями. В числе свежих можно выделить то, что Алиса подвела промежуточные итоги. "Ну что можно подвести итоги: я рада, что попала в это место, здесь я много чему научилась и получила жизненный опыт как и плохой так и хороший! Я безумно рада, что познакомилась со всеми девочками. Каждая из нас уникальна по своему, все девочки абсолютно разные и я рада, что мы уходим отсюда с улыбкой на лице, а не врагами. Девчонки, что бы между нами тут не произошло, я вас обнимаю и целую и надеюсь, что мы будем общаться за пределами острова. 2 месяца подошли к концу и завтра можно уже делать и писать вывод обо всем. Спасибо этому месту, что я познакомилась с вами со всеми", - отметила Алиса.

— Во время съемочного процесса программы "Свадебный размер" бывшая участница "Дома-2" Дарья Пынзарь повздорила с исполнительницей Анитой Цой. В итоге артистка не сумела больше себя сдерживать и закидала кабачками Дарью. Чуть позже Пынзарь объяснила, что конфликтная ситуация произошла на кухне. Она также отметила, что почти не готовит, поэтому не стала скрывать этот факт. Анита возмутилась таким заявлением, поэтому попыталась столь радикальным образом поставить Пынзарь на место. Но Дарья обиделась и даже позволила себе заплакать, отказавшись от дальнейшего участия в проекте.

— Накануне Иван Барзиков и Александр Задойнов покинули Сейшельские острова, а результаты их участия в этом новом проекте от "Дома-2". Вместе с этим администраторы телестройки уже начали готовиться к новому сезону, в котором главными действующими лицами станут Олег Бурханов и Артур Ратнер. В свою очередь место ведущего Венцеслава Венгржановского займет Никита Кузнецов. Поклонники с трепетом ожидают нового сезона.

— Несколько дней назад в эфир ТНТ вышел новый выпуск проекта "Дом-2", в ходе которого Константин Иванов предстал с лицом, на котором имелись в большом количестве синяки и подтеки крови. До сих пор неизвестно, что случилось с молодым человеком. Поклонники выдвигают предположения, что он подрался с кем-то из участников, но этот эпизод не пропустили в эфир. Между собой герои "Дома-2" перед телекамерами не обсуждают данную ситуацию, что и создает дополнительную почву для слухов.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146108-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров