Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Михаил Задорнов болен раком: поклонников попросили не предлагать народную медицину

Михаил Задорнов болен раком: поклонников попросили не предлагать народную медицину
Известный российский сатирик и писатель Михаил Задорнов пытается спасти свою жизнь перед лицом опасного заболевания в виде раковой опухоли, которую у него обнаружили несколько недель назад. Сейчас в официальной группе Задорнова в интернете появилось обращение, которое направлено его поклонникам, бурно обсуждающим все подробности, связанные с его здоровьем.

В частности, огромная армия фанатов пожелала своему любимцу скорейшего выздоровления, а некоторые до сих пор отказываются верить, что Задорнов борется с онкологическим недугом. Впрочем, нашлись и те недобросовестные люди, которые попытались нажиться на горе сатирика. Это обстоятельство побудило близких Михаила обратиться к почитателям его таланта в социальной сети "ВКонтакте".

"Большая просьба! Начали писать в комментах и в личку админа всякие народные средства от серьезных недугов - лечение дырками от бублика, мантры, лечение минералами и прочую лабуду в духе Ванги, - гласит сообщение в официальной группе артиста. - Михаил Николаевич сейчас в надежных руках лучших врачей. Большая просьба тем, кто пересмотрел "Битву экстрасенсов": не несите ахинею, человек проходит лечение".

Автор данного сообщения попросил особенно преданных поклонников не писать нечто похожее и на почту Задорнова. "Все равно этот бред отсортируют помощники", - добавил администратор.

"Видимо, беспокоятся очень о здоровье и хотят помочь, как могут", - предположила одна из подписчиц. "При этом советуют лечиться кожурой от бананов, а сами бы своего ребенка к врачу повели, если что", - парировал автор сообщения. "Скорее это стало поводом для многих "целителей" прорекламировать свои услуги..." - не исключил другой комментатор.

22 октября 2016 года Михаил Задорнов был в срочном порядке госпитализирован. Это случилось прямо во время его выступления в КЦ "Меридиан". Уточнялось, что артист переволновался и у него случился эпилептический припадок. Сотрудники "скорой помощи" отправили его в одну из столичных больниц. Другие подробности в тот момент не приводились, поэтому поклонники начали гадать, хоть и в душе понимали, что ситуация крайне тяжелая и болезнь дала свои осложнения.

Сам артист так прокомментировал обнаруженную болезнь: "В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету".

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146105-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров