Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


"Дом 2" новости и слухи сегодня, 25.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом 2" 25 октября

"Дом 2" новости и слухи сегодня, 25.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом 2" 25 октября
Последние новости с телепроекта "Дом 2" на сегодняшний день, 25 октября 2016 года, передают информацию о следующих событиях: Ольга Жемчугова вместе с сыном покинула телестройку, куда пообещала в ближайшее время не возвращаться. Катя Кауфман и Илья Яббаров расстались по инициативе молодого человека. На Сейшелы прибыл бывший герой "Дома 2" Никита Кузнецов.

Новости и слухи "Дом 2" на 6 дней раньше эфира, сегодня, 25.10.2016:

— В интернете активно муссируются слухи о том, что супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова заметили в компании другой девушки. Впрочем, на самом деле отношения внутри пары не пошатнулись. Для примера можно обратиться к их совместной поездке на Сейшельские острова.

— На Остров Любви направился бывший герой "Дома 2" Никита Кузнецов, который сменит на роли ведущего Венцеслава Венгржановского.

— Пары, которые вышли в финал первого сезона Сейшел, на протяжении всего дня только и делали, что снимали на себя презентации. Во время финального голосования лидерство захватила пара Ирина Пинчук и Иван Барзиков. Впрочем, до объявления победителя остается целая неделя, поэтому все еще может поменяться.

— Виктория Берникова, которая в прошлом являлась участницей "Дома 2", произвела на свет сына. Поклонники, пристально следящие за личной жизнью бывших героев проекта, засыпали ее поздравлениями.

— Ольга Жемчугова уехала с поляны и забрала с собой сынишку. Она дала понять, что не планирует возвращаться на телешоу и мириться с мужем Глебом ради конкурса "Свадьба на миллион".

— В новом составе проекта на Сейшелах холостяками станут Артур Ратнер и Олег Бурханов. По поводу Артура можно сказать, что его представляют, как музыканта, модели и бизнесмена, который ранее уже имел опыт участия в телепроектах.

— На поляне вчера состоялись съемки судебного процесса в отношении Александры Гозиас, которую обвиняют в избиении других героинь. О вердикте станет известно чуть позже.

— Илья Яббаров принял решение расстаться с Катей Кауфман. Их отношения не смогли продлиться долго, потому что молодые люди осознали, что слишком разные.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров