Авторизация
 
  • 10:59 – Россия и мир сегодня 2016, новости 8 декабря: свежие события в России и мире на сегодняшний день, 08.12.2016 
  • 10:59 – Россия сегодня 2016, новости 08.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 8 декабря 
  • 10:59 – Курс доллара и евро на сегодня, 08.12.2016: прогноз, какой курс валют сейчас, 8 декабря, в России 
  • 10:59 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 8 декабря 


"Дом-2", новости и слухи на сегодня, 24 октября, скандалы на 6 дней раньше: Глеб признал свои ошибки, Барзиков запутался в отношениях с девушками

"Дом-2", новости и слухи на сегодня, 24 октября, скандалы на 6 дней раньше: Глеб признал свои ошибки, Барзиков запутался в отношениях с девушками
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 24 октября, сообщают о массе событий, среди которых N4k.Ru выделяет следующие: Глеб Жемчугов осознал, что не сможет прожить без супруги Ольги, поэтому стал признавать все свои прошлые ошибки. Иван Барзиков запутался в отношениях с девушками. Ольга Жемчугова пока не будет переезжать в новую квартиру.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24 октября, на 6 дней раньше эфира:

— Глеб Жемчугов только после того, как его жена Ольга покинула проект, осознал, что наделал слишком много ошибок, что теперь вынуждает его просить прощения. Ведь он совершенно не представляет себя без сына и супруги. "Мой светлячок уезжаем к Ольге, а потом к бабушке. Все понимаю, но не могу принять пока, не привык, а точнее отвык быть один и не хочу привыкать, без жены в душе пусто стало и уже не важны все претензии, придирки, недовольства, все это стало такой мелочью по сравнению с тем, что теперь моей жены нет рядом. А завтра внутри будет пропасть. Сейчас все напишут, раньше надо было думать, ты сам это все сделал, ты это заслужил жирный хряк, и в этих словах будет доля правды, но не ошибается только мертвый", - поведал Жемчугов.

— Новое предложение со стороны Юлии Тепловой стало полной неожиданностью для обитателей из числа холостяков на Сейшелах. И ежели Александр Задойнов тут же согласился, то Иван Барзиков взял небольшую паузу. Во время еженедельного ток-шоу Барзиков, несмотря на свои чувства к Пинчук, согласился строить отношения с Юлией. Проще говоря, молодой человек окончательно запутался в своих отношениях с девушками, поэтому будет крайне интересно посмотреть на его дальнейшие решения.

— В нынешнем году на конкурсе "Человек года" победу одержала Ольга Жемчугова. Призом стала просторная квартира в Москве. Как теперь выясняется, в новом жилище Жемчугова жить не будет. Сейчас в ней идет ремонт, поэтому девушка вынуждена снимать квартиру, дабы обеспечить своему сыну нормальные условия. Судя по всему, Жемчугова переедет в выигранную квартиру в начале следующего года.

— Личная жизнь бывшего участника "Дома-2" Андрея Черкасова продолжает обсуждаться в социальных сетях. На сей раз пользователи интернета заострили внимание на новой пассии Черкасова. Поводом для таких обсуждений послужил свежий фотоснимок, на котором Андрей запечатлел свою новую спутницу. Подробности о ней пока неизвестны широкой общественности.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145896-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров