Авторизация
 
  • 01:43 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 10 декабря 
  • 01:43 – Новогодний стол 2017: что должно быть из блюд, рецепты, как готовиться и встречать год Петуха 2017 
  • 01:43 – Гороскоп на сегодня, 10 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 10.12.2016 
  • 01:43 – Сирия 10 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 10 декабря, обзор военных действий в Сирии 10.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 24 октября

173.245.52.116
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 24 октября
Новости российского шоу-бизнеса на сегодняшний день, 24 октября, передают информацию о следующих событиях: стали известны подробности о срочной госпитализации Михаила Задорнова. Роза Сябитова раскрыла колоссальный заработок Ларисы Гузеевой в передаче "Давай поженимся". Юлия Началова объяснила, что сумела справиться после разрыва с супругом.

Накануне в прессу просочилась информация о срочной госпитализации популярного сатирика Михаила Задорнова. Поклонники юмориста начали строить догадки, пытаясь вычислить в каком состоянии находится Задорнов. Дело в том, что официальных сведений по этому поводу не предоставлялось, что и породило волну слухов. Вскоре с комментариями выступила представитель сатирика, которая подчеркнула, что ничего серьезного не случилось. По ее словам, артист после концерта вернулся в санаторий, где проводил ранее время.

В минувшую субботу стало известно о госпитализации Михаила Задорнова. Утверждалось, что это произошло во время выступления в московском концертном зале "Меридиан". В начале октября Задорнов объявил о своем серьезном недуге, который вынудил его отменять сразу несколько концертов. Подробности, прочем, Михаил приводить не стал, поэтому остается загадкой название заболевания.

Главная телесваха страны Роза Сябитова является очень открытым человеком по своей натуре. Она может рассказать о том, о чем другие предпочитают умалчивать. На сей раз она обмолвилась о заработной плате коллеги по программе "Давай поженимся!" Ларисе Гузеевой. По данным Сябитовой, каждый месяц за свое участие в программе Лариса получает один миллион рублей. Столь внушительный гонорар не оказался удивительным для окружающих, потому что многие привыкли к столь весомым заработкам на отечественном телевидении.

По поводу своего собственного заработка Сябитова также кое-что рассказала. Она отметила, что также зарабатывает ежемесячно по миллиону рублей, но только доход ей приносит еще и собственное брачное агентство, а также съемки в рекламных кампаниях. Роза отмечает, что не завидует Гузеевой, так как считает ее лицом программы.

Не так давно прославленная певица Юлия Началова рассказала откровенно о разрыве с супругом Александром Фроловым. Для поклонников пары это известие оказалось неожиданным, потому что ничего не предвещало столь плачевного завершения их отношений. Какие-либо подробности исполнительница приводить не стала, поэтому ее фанатам остается только лишь догадываться о причинах, побудивших влюбленных прийти к решению о расставании. Спустя несколько дней Началова перебралась в Израиль, где, как поговаривают, замаливали свои грехи.

"Я не знаю, что будет завтра. Мое дело - быть счастливой сегодня", - высказалась в оптимистическом ключе Началова после возвращения в российскую столицу. Многие восприняли эти слова в качестве подтверждения версии о том, что певице удалось справиться с депрессией из-за завершения отношений с Фроловым, а также как знак готовности к новым свершениям в личной жизни.173.245.52.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145791-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров