Авторизация
 
  • 12:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 
  • 12:22 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 12:20 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 12:20 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 октября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 октября
Новости шоу-бизнеса России, которые актуальны на сегодня, 22 октября 2016 года, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Светлана Ходченкова удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Анна Хилькевич задумалась о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Алена Водонаева предпочла пока не рассказывать сыну о расставании с любимым.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 октября
Популярная актриса Светлана Ходченкова приступила к съемкам многосерийного фильма "Хождение по мукам", которые состоятся в основном в Санкт-Петербурге. Особенное внимание поклонников было заострено на новом имидже артистки. В частности, у нее появилась обновленная прическа: каре с прямой челкой. Такие перемены совершенно не позволяла окружающим сразу же узнать Ходченкову. Правда, затем выяснилось, что на самом деле актриса вовсе не состригла свои длинные волосы, а попросту ей сделали специальную прическу, дабы она была похожа на Лизу Расторгуеву.

Следует также уточнить, что роман Алексея Толстого "Хождение по мукам" описывает события начала 20 века, а именно - Первую мировую войну, гражданскую войну и Октябрьскую революцию. Первая экранизация романа случилась в 1957 году, тогда как через двадцать лет этот опыт повторили. Сейчас же экранизация выходит уже в третьей инкарнации.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 октября
Известная актриса Анна Хилькевич, которая прославилась по сериал "Барвиха" и "Универ", мечтает о большой семье. В этом контексте она не исключает для себя взятие ребенка из детского дома. В настоящее время артистка вместе со своим супругом воспитывает маленькую дочь Арианну. Девочка родилась в конце 2015 года и буквально через два месяца ее звездная мама вернулась на съемочную площадку. Благо, что справиться с лишними килограммами, которые Анна набрала во время беременности, ей удалось за считанные недели. Теперь же Хилькевич всерьез рассматривает вопрос о том, чтобы второго ребенка не рожать, а взять из детского дома.

«Муж очень хочет второго ребенка, но я прошу его чуть-чуть подождать. Сегодня я и так разрываюсь между работой и ребенком. Нет, я уделяю малышке достаточно внимания, но, конечно, хотелось бы больше. А если появится второй малыш, то моей Ариаше будет доставаться всего ничего. Поэтому именно сейчас рожать ребенка не готова. Пусть дочь сначала пойдет в садик, а уже потом можно думать о втором ребенке», - поведала артистка, а также не исключила для себя возможность взять ребенка из детского дома, тогда как ее супруг крайне осторожно подходит к обсуждению данного вопроса. Проще говоря, паре еще нужно созреть для этого.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.10.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 октября
Прославленная телеведущая Алена Водонаева накануне удивила фанатов неожиданным известием о расставании со своим молодым возлюбленным Антоном Коротковым. Причиной для этого послужило нежелание парня, как утверждает Алена, работать над собой. В частности, на протяжении полутора лет Коротков жил на всем готовым, пользуясь славой и обеспеченностью. Более того, являясь директором телеведущей, он несколько раз сорвал ее съемки и встречи, подорвав ее репутацию. Устав быть директором директора, тянущим на себе все, телеведущая приняла решение о расставании. Но самым тяжелым, по ее словам, оказалось объяснить сыну Богдану отсутствие жениха мамы, к которому он уже успел привыкнуть.

"Тяжелее всего, когда дети привыкают. Что говорить в таких ситуациях, это самое непонятное. Когда Богдан спрашивает, где Антон, я отвечаю: «На работе", - сообщила телезвезда. До сих пор Водонаева не может рассказать своему отпрыску правду о том, какие изменения произошли в ее личной жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145409-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров