Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


Голос, 5 сезон, вчерашний выпуск от 21 октября: смотреть онлайн поединки, кто прошел дальше

Голос, 5 сезон, вчерашний выпуск от 21 октября: смотреть онлайн поединки, кто прошел дальше
Популярный вокальный проект "Голос", что транслируется на Первом канале, продолжает радовать публику новыми эпизодами. На сей раз во вчерашнем выпуске от 21 октября начался такой этап, как поединки, в рамках которого участников команд наставников делят на пары, а затем уже выбирают лучшего. Драматизм в этой части программы зачастую зашкаливает.

Голос, 5 сезон, 8 выпуск 21.10.2016, поединки: онлайн смотреть, видео выступления участников

Первой творческой парой стали Василий Уриевский и Сергей Ручкин из команды Григория Лепса. Они исполнили композицию "Я уедут жить в Лондон". Наставник отдал свое предпочтение Сергею Ручкину.

"Спасибо ребята обоим, но со мной остается Сергей Ручкин", - сказал Лепс.

Изначально эту песню Лепс исполнил в дуэте с Тимати. Во время исполнения конкурсантами наставник подпевал. Билан отметил, что у Сегря и Василия все получилось на 100%. Агутин с ним согласился. В свою очередь Плина отметила, что Лепс воспользовался запрещенным приемом подпевки, добавив, что она против этого. В целом Гагарина считает, что дуэт состоялся.

Голос 21 октября, смотреть онлайн: Сергей Ручкин и Василий Уриевский. «Я уеду жить в Лондон» - Поединки



«Я очень благодарен этой возможности. Я в первом этапе не рассчитывал, что хотя бы одно кресло развернется. Развернулось ваше. Хочу сказать «Спасибо», у меня был шанс второй раз выйти на сцену. Я сделал все что мог. Ну, почти. До новых встреч!», — сказал Уриевский в прощальном слове.

"Голос", 5 сезон, выпуск 21.10.2016, поединки: Михаил Житов и Елена Екимова «Running»

Следующим дуэтом стали Михаил Житов и Елена Екимова и в их исполнении прозвучала композиция британского музыканта Naughty «Running». Отметим, что этот синг попал в ТОП-5 нескольких британских чартов. Наставников этой пары является Полина Гагарина.

По мнению наставников шоу "ребята очень интересные", а исполнение "смотрится и слушается очень замечательно". Билану же в выступление "чего-то не хватило, но с вокалом справились". Тем не менее свой выбор сделать надо и Полина оставила в своей команде Михаил Житов, однако она обратилась к своим коллегам за помощью в спасении участников.

"Во-первых, огромное вам спасибо, за то, что воплотили мою мечту наставническую исполнить этот материал на высшем уровне. Вам огромная благодарность, что слышали, слушали и выдали. Я хочу высказать огромную гордость. Дальше со мной идет Миша Житов", - сказала Полина.

Елена поблагодарила наставников за всю работу и советы, которые они давали конкурсантам, а также пожелала удачи всем оставшимся конкурсантам и ушла со сцены.

Голос, выпуск 21.10.2016, смотреть онлайн: Михаил Житов и Елена Екимова «Running» - Поединки



В дуэте на "баттле" наставника Димы Билана спела известная певица Катя Гордон и эмоциональная Лера Гехнер. Они исполнила романс на стихи Анны Ахматовой "Заболеть бы".

На сцене конкурсанты появились в противоположных образах. Катя в белом платье и Лера в строгом черном костюме контрастировали не только внешне, но и также они отличались вокалом. Наставники остались в восторге от выступления дуэта. Они расхвалили конкурсанток и заявили, что номер получился очень удачным.

Билан также порадовался за конкурсанток и похвалил их за сильные стороны, которые они продемонстрировали на сцене. Однако, когда пришло время выбирать, наставник без колебаний выбрал Леру Гехнер, а Катя Гордон покидает проект.

Голос, выпуск 21.10.2016, смотреть онлайн: Валерия Гехнер и Екатерина Гордон «Заболеть бы» - Поединки



И вот дошла очередь до подопечных Леонида Агутина. Конкурсантам достался нашумевший хит знаменитого Майкла Джексона Black or White. В ходе своего выступления парни спели песню поп-короля и даже неплохо станцевали. В свою очередь Нагиев не удержался и жестко пошутил.

"Ребят, вот есть артисты, которые двигаются не хуже Майкла Джексона. Это не Вы", - сказал Нагиев.

Тем не менее в целом выступление получилось очень позитивным и зажигательным, так что и у наставников, и у зрителей поднялось настроение.

Члены жюри признались, что номер оставил очень приятные впечатления. Правда, Полина Гагарина заявила, что дуэт немного "не дотянул". Леонид Агутин похвалил подопечных, однако ему пришлось выбрать лучшего. Агутин заявил, что в проекте остается Владислав Венгли.

Голос, выпуск 21 октября, смотреть онлайн: Владислав Венгли и Кайрат Примбердиев «Black And White» - Поединки



Однако у каждого конкурсант есть шанс быть спасенным одним из наставников проекта. И, хотя до этого ни один из наставников не воспользовался своим правом в этот раз на кнопку нажал Дима Билан, тем самым забрав в свою команду Кайрата Примбердиева. Зал пришел в восхищение от решения наставника и поблагодарил наставника бурными овациями.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров