Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым собирает взгляды завистников

108.162.219.101Всего несколько месяцев назад звёздная пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова держала в напряжении всё общество шоу-бизнеса. В молодой семье кипели серьёзные страсти: известная ведущая и актриса обвиняла мужа бизнесмена в изменах и предательстве. Дело о разводе практически дошло до суда. Супруги не разрешали друг другу видеться с детьми. Ксения не показывала мужу Теону, а он не позволял своему сыну общаться со старшей дочерью Ксюши Марусей. Однако неожиданно для всех Ксюша и Курбан помирились.

Поклонники звёздной семьи рады такому повороту событий, ведь теперь их кумиры снова вместе, в их семье царит счастье и гармония. Да и сами супруги часто опубликовывают в соцсети «Интернет» совместные фотографии и в своих комментариях к ним признаются друг к другу в любви. А вчера вечером состоялся их совместный выход в общество. Ксюша и Курбан вместе побывали на презентации нового сезона популярного телевизионного канала ТНТ.
Стоит заметить, что Курбан весь вечер не отходит от Ксении ни на шаг, держал её за руку. Поклонники отметили, что пара выглядела счастливой. «По ним видно, что все ссоры, семейные неурядицы, недоверие – осталось в прошлом и о нём ничто не напоминает», - отмечали присутствующие.

Но появились слухи, что Ксения Бородина не работает с Курбаном Омаровым в качестве бизнес-партнёра над совместным проектом Borodina shop. Если раньше они вместе занимались этим бизнесом, то теперь ведущая отдала всё в руки супруга. Курбан изменил название и уже продажа женской одежды идёт под другим брендом. Ксюша отдала предпочтение ресторанному бизнесу. Недавно ведущая совместно с известным шеф-поваром Ильёй Благовещенским открыла ресторан Funky Food, который находится в самом центре Москвы.108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров