Авторизация
 
  • 13:52 – «Азаттык»: Автора стихов с критикой в адрес президента вызвали в прокуратуру 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 


Последние новости "Дом-2" сегодня, 19.10.2016: сплетни, новости и слухи на 6 дней раньше эфира

Последние новости "Дом-2" сегодня, 19.10.2016: сплетни, новости и слухи на 6 дней раньше эфира
Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 19 октября, информируют о следующей череде событий: Ксения Бородина спешит на Сейшелы, но вовсе не для работы, а чтобы отдохнуть со своим супругом. Кризис в браке Ольги и Глеба Жемчуговых достиг апогея, поэтому поклонники готовятся к предстоящему разводу одной из самых обсуждаемых пар телешоу.

"Дом-2" сегодня, 19.10.2016: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

1. Гармония в отношениях Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вряд ли продлится долго. К такому выводу приходят не только рядовые зрители, но еще и участники "Дома-2". Ведь все прекрасно понимают, что малейший повод может стать причиной их расставания. Сами же Ольга и Дмитрий предпочитают не забегать вперед, а наслаждаются взаимностью друг друга.

2. Разлад в семье Ольги и Глеба Жемчуговых достиг апогея, поэтому теперь самым верным вариантом разрешения их трудностей представляется развод. Женщина намеревается развестись с мужем и забрать сына. После этого она переберется в Братск. Глеб всячески противится подобному повороту событий, но, кажется, его сил для противодействия уже недостаточно.

3. Ксения Бородина в ближайшее время отправится на Сейшельские острова. Однако туда она переберется вовсе не с целью работы, а дабы провести неделю отдыха со своим мужем Курбаном Омаровым. Только после того, как пара насладиться друг другом, Ксения вернется к трудовой деятельности, а именно откроет второй сезон Острова Любви.

4. Илья Яббаров решился и сделал предложение руки и сердца Кате Кауфман. Девушка со своей стороны совершенно не думала и сразу же сказала: "Да!". «Я сделал предложение Кате, и она сказала да! Катя пообещала своей маме, что выйдет за меня замуж. Сейчас Катя улетела домой, чтобы начать оформлять документы на развод. Сегодня она вернется, надеюсь, с хорошими новостями, а потом мы поедем в ЗАГС и начнем строить свою жизнь уже в браке», - пояснил молодой человек в интернете.

5. В Волгограде состоялись похороны Светланы Устиненко, которая скончалась несколько дней назад скончалась после продолжительной болезни в виде рака головного мозга. Поклонники "Дома-2" были шокированы таким исходом.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144731-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров