Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Джанлука Вакки: как из обычного человека из Химок сделать «танцующего миллионера»?

Джанлука Вакки: как из обычного человека из Химок сделать «танцующего миллионера»?


Маркетолог Роман Зарипов и его товарищ уверяют, что за пару месяцев сделают за 50 тысяч рублей «танцующего миллионера» Джанкулу Вакки из простого дедка Бориса, — пишет gazeta.kg. Для этого нужно дедулю, который прозябает в «однушке» на пенсию, хотя бы раз в неделю снимать в образе богача. Каждую субботу Роман и блогер Мишаня покупали бы деду дорогую одежду, фотографировали его в чужих машинах и ресторанах, а потом выкладывали фотографии в «Инстаграм». Потом запускается «липовая» новость о безумном миллионере в любой социальной сети – и готово.

«Когда аккаунт «безумного миллионера» Бори наберет 8000 подписчиков в неделю, – ложного богача начнут приглашать на различные телеканалы, снимать о нем передачи от ток-шоу до социальных роликов», — заявляют друзья. На пенсионера выйдут бренды, которые работают с линиями одежды «для тех, кому за…» и начнут слезно умалять деда Бориса сняться в рекламе именно их одежды. Популярность «фейка» по имени Дед Боря будет расти как на дрожжах, но для этого ему надо будет немного «чудить» на публике. А пока наш «Дед Боря» отдыхает на Карибах или у себя на даче, доверчивая молодежь скупает все, что рекламируется в «Инстаграме» «веселого пенсионера».

Джанлука Вакки: как из обычного человека из Химок сделать «танцующего миллионера»?


«Богатые из ниоткуда» — уже не новость, по словам имиджмейкеров, маркетологов и их друзей – блогеров. Аренда атрибутов «красивой жизни» вроде автомобилей, личных самолетов и моделей стоит почасово относительно недорого. На съемки раз в неделю хватит денег у каждого, кто создает новую «звезду».

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров