Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Викторию Дайнеко осудили за вульгарность

Молода мама предстала в образе настоящей развратницы. Поклонники певицы не оценили ее смелость и принялись поучать ее в микроблоге. Многие задались вопросом, как муж Виктории Дайнеко относится к подобным публикациям, но сама артистка проигнорировала эти комментарии.

Викторию Дайнеко осудили за вульгарность
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм»
В октябре прошлого года Виктория Дайнеко и ее супруг Дмитрий Клейман впервые стали родителями. На свет появилась их очаровательная дочь, имя которой они до сих пор скрывают. Поклонники звезды заметили, что после рождения ребенка она стала куда более раскрепощенной, смелой и уверенной в себе. Об этом свидетельствовали многочисленные снимки Виктории с отдыха, где она не охотно демонстрировала достоинства своей фигуры. На сей раз Дайнеко не постеснялась опубликовать и более откровенный кадр – на свежем снимке звезда предстает в образе роковой соблазнительницы. Увидев фото, подписчики микроблога молодой мамы буквально набросились на нее с обвинениями в развратности.

«Расстались с мужем, значит, все таки…», «Странно видеть молодую маму в таком образе... Как муж относится к таким фото в публичном доступе?», «Молодая красивая мама... Зачем? Всё это так далеко от творчества и искусства. Жаль», - отмечали пользователи Сети.



Сама Дайнеко решила оставить замечания разочарованных поклонников без внимания. Надо сказать, артистка редко отвечает подписчикам в микроблоге, желая оставить при себе детали личной жизни. О том, какая обстановка царит в семье Виктории, как растет и развивается ее дочь и чем заняты мысли молодой мамы, фанатам остается только догадываться. Лишь иногда артистка может позволить себе поделиться некоторыми новостями, но при этом не раскрывает всех карт.

Так, например, когда Дайнеко разместила фото детского платья, сшитого для ребенка на заказ, поклонники догадались, что она готовит дочь к крещению. Многие тогда решили, что именно после этого таинства певица, наконец, назовет имя малышки, как это обычно делают суеверные люди, но этого не произошло.



Немало вопросов у пользователей Сети вызывает семейная жизнь Виктории. Слухи о предстоящем разводе Дайнеко и Клеймана время от времени разгораются с новой силой – поклонников пары смущает тот факт, что супруги довольно редко делятся совместными снимками, а в некоторых безобидных постах видят намеки на расставание. О том, что на самом деле происходит в семье певицы, лишь однажды высказался ее муж.

«У нас все хорошо, - признавался «СтарХиту» Клейман. – Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может».

Викторию Дайнеко осудили за вульгарность
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
// Фото: «Инстаграм»

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров