Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


СМИ обсуждают нападение на ребенка Федора Емельяненко

Ряд изданий сообщил о том, что в конце прошлой недели девятилетняя наследница российского бойца ММА подверглась нападению со стороны неизвестных. По информации газет, на девочку напали, когда она возвращалась домой из школы.

СМИ обсуждают нападение на ребенка Федора Емельяненко
Федор Емельяненко
// Фото: «Инстаграм»
Сегодня ряд российских изданий распространил информацию о том, что в конце прошлой недели девятилетняя дочь боксера Федора Емельяненко подверглась нападению неизвестных. По сообщениям, в конце прошлой недели девочка возвращалась из школы. К ней подошли люди и ударили в грудь. Вернувшись домой, она ничего не сообщила своей маме об инциденте. Однако в выходные ребенка стали мучать боли, и ее родительница решила обратиться в медицинское учреждение.

По некоторым данным, наследница Емельяненко попала в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Девочке поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». Никаких данных о злоумышленниках ребенок не сообщил, так как был сильно напуган.

Чуть позже в окружении Федора Емельяненко заявили, что вся эта история является выдумкой журналистов, и на девочку никто не нападал. Однако, возможно, семья боксера хочет скрыть инцидент.  



Многие связывают произошедшее со скандалом, который разгорелся на днях вокруг имени спортсмена. На прошлой неделе Федор Емельяненко раскритиковал турнир по смешанным единоборствам в Чечне Grand Prix Akhmat 2016. В соревновании принимали участие дети до 12 лет без защитной амуниции.

«По официальным правилам, признанным в Министерстве спорта Российской Федерации, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!», - высказался мастер спорта международного класса по дзюдо и самбо.

Власти Чечни потребовали Емельяненко ответить за свои слова. Рамзан Кадыров отметил на своей странице в социально сети, что Федор не прав в своих претензиях. «Русские богатыри так не поступают!», - написал глава Чеченской Республики.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров