Авторизация
 
  • 11:16 – Феномен Ольги Бузовой: как она заставила нас ее любить и ненавидеть 
  • 11:14 – Чубайс рассказал об ужасе, который царит на форуме в Давосе 
  • 11:14 – В Петербурге две женщины украли у пенсионерки 240 тысяч рублей и 3 тысячи долларов 
  • 11:13 – Нарынская область: В драке погиб школьник, директора уволили 


Татьяна Навка доверила младшую дочь няне-китаянке

Известная фигуристка рассказала, кто заботится о ее наследнице Наде, когда она находится на работе. Двухлетней девочке пришлось начать учить китайский язык, так как ее воспитанием занимается женщина из Поднебесной.

Татьяна Навка доверила младшую дочь няне-китаянке
Татьяна Навка берет дочь с собой на гастроли
// Фото: «Инстаграм»
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка проводит с семьей все свободное время. В микроблоге спортсменка показывает, как растет ее младшая дочь Надя. Подписчики Татьяны поражаются талантам наследницы: девочка учит английский язык, уже освоила ряд позиций из гимнастики, а также, по словам мамы, учится кататься на коньках. В планах Навки отдать Надежду учиться в недавно открывшуюся школу талантов «Я», идея о создании которой принадлежит известной фигуристке. Татьяна Навка отдаст младшую дочь в свою школу

Пока Татьяна занята рабочими проектами, за младшей дочерью присматривает помощница. Женщина родом из Китая, поэтому малышке пришлось с ранних лет осваивать этот иностранный язык. 

«Моя подруга Света Лустина, с которой мы открываем школу, долгое время работала в Китае и привезла оттуда няню своей дочери. Ребенок подрос, и Света передала помощницу мне. Надя еще плохо говорит, но то, что говорит - половина на китайском, половина на русском. А считает по-китайски», - рассказала Навка.



Вероятно, Татьяна хочет вырастить из младшей дочери билингва – человека, который с ранних лет умеет говорить на двух языках. Однако родители прививают наследнице любовь и к российской культуре, в частности Надя смотрит известные мультики, снятые отечественными кинематографистами. Навка уже успела познакомить малышку с такими шедеврами, как «Бременские музыканты», «Простоквашино», «Винни-Пух».

Поскольку младшей дочери Татьяны исполнилось этим летом всего два года, звездная мама старается не брать малышку на крупные светские мероприятия. «Надя - совсем маленькая, поэтому я стараюсь ее особо не светить», - объяснила фигуристка. Тем не менее, Надежда уже побывала на крупном концерте в рамках фестиваля «Новая волна».

К слову, старшая дочь Навки, Саша Жулина, часто сопровождает маму на модных показах и вечеринках. Девушка занимается сольным творчеством под псевдонимом Алексия. По словам Татьяны, Саша пела всегда, но скрывала этот талант от своей семьи. «Мы случайно услышали и показали специалистам. У нее это получается. Никто не знает, какую профессию она в итоге выберет», - поделилась фигуристка в интервью с «Комсомольской правдой».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143121-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров