Авторизация
 
  • 07:17 – Биатлон 11 декабря 2016: во сколько начнется мужская эстафета 
  • 07:15 – Авария под Оренбургом: фотографии страшного ДТП опубликованы в сети «Интернет» 
  • 07:15 – Взрыв в Стамбуле: власти назвали произошедшее терактом, количество жертв достигло 15 человек, сообщается о почти 40 пострадавших 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 


Новости Блэк Стар: что случилось с проектом Тимати Black Star, причина закрытия

108.162.219.97
Новости Блэк Стар: что случилось с проектом Тимати Black Star, причина закрытия
Журналистам удалось узнать подробности о том, что случилось с лейблом Тимати Black Star. Со ссылкой на собственные источники журналисты сообщают, что компанию Black Star Inc., продюсирующий певца Егора Крида, Кристину Си, рэперов MOT и L'ONE, ждет ребрендинг.

Изначально в "Инстаграме" Тимати появилась фотография, на которой красочно указывалось на закрытие проекта. Позже аналогичные картинки появились на страницах в социальных сетях и у других исполнителей Black Star - среди них Егор Крид и L'One. Фанаты очень расстроились из-за такого поворота и стали выдвигать различные версии, потому что отказывались верить в то, что проект будет окончательно закрыт.

Для привлечения внимания широкой аудитории к этому процессу было решено устроить масштабную пиар-акцию, в ходе которой в аккаунтах соцсетей всех сотрудников и артистов Black Star Inc. появилось одинаковое сообщение с картинкой и надписью The End. Ситуация породила настоящую панику среди фанатов. Однако в итоге оказалось, что это всего лишь маркетинговый ход.

Издание напоминает, что к аналогичному ходу несколько лет назад прибегла культовая британская группа Radiohead: как только в Сети поползли слухи о новом альбоме, группа полностью исчезла из Интернета, но два дня спустя группа успокоила расстроенных и озадаченных фанатов, опубликовав новый клип, снятый Полом Андерсоном.

Компания Black Star была основана в 2006 году году Тимуром Юнусовым, известным как рэпер Тимати. Кроме него на равнодолевых условиях компанией управляют Павел Курьянов (Пашу, - прим.ред.) и французский бизнесмен Вальтер Леруссе.

Уточним, что лейбл Black Star, который известный российский рэпер Тимати организовал в 2006 году, вместил в себя таких талантливых звезд, как L’One, МОТ, Егор Крид, Кристина Si и другие. В свою очередь представители этих исполнителей не хотят комментировать закрытие данного проекта, который за несколько лет принес его участникам хорошую прибыль и внушительную популярность.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров