Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Брат Александра Шепса станет его конкурентом

Родственник победителя четырнадцатого сезона может принять участие в «Битве экстрасенсов». Такая информация появилась в одном из интернет-сообществ. Олегу, как и его брату, способности достались от мамы, которая является ясновидящей и целительницей.

Брат Александра Шепса станет его конкурентом
Олег Шепс
// Фото: Соцсети
Многие маги отправляются на «Битву экстрасенсов» целыми семьями. Телезрители помнят, как вслед за Владом Кадони через несколько сезонов на шоу пришла его мама, Елена Голунова. Кажется, теперь популярный проект посетит родственник еще одного сильного участника. Брат известного медиума Александра Шепса Олег планирует прийти на следующую битву.

В одном из интернет-сообществ появилась новость о том, что родственник мага пойдет попробовать свои силы в будущем сезоне. В семье победителя четырнадцатой «Битвы экстрасенсов» магические способности передались от матери. Однако в отличие от старшего брата, молодой человек больше уделяет внимания музыке, нежели магии.

Брат Александра Шепса станет его конкурентом
Александр и Олег Шепс
// Фото: Соцсети
Олег родился в Самаре, но в данный момент живет в Москве, где ,судя по информации в его социальных сетях, учится в престижном вузе МГИМО. Молодой человек помогает брату развивать его бизнес, связанный с магазином «Мастерская магии», который недавно открылся в Самаре. Шепс встречается с девушкой Ольгой несколько лет, а его знакомые и поклонники музыкального творчества не раз отмечали, что они очень красивая пара.

Вероятно, будущий участник «Битвы экстрасенсов» также общается с миром мертвых. Как признается Олег, он верит в реинкарнацию и в то, что существует жизнь после смерти. Тем не менее, по сравнению со своим старшим братом, молодой человек – более романтичная натура. «Счастье находится там же, где находитесь вы. Где вы, там и счастье. Оно вас окружает, это естественное явление. Оно точно как воздух, точно как небо. Счастья не следует искать. Это само вещество, из которого состоит вселенная», - так Олег описывает секрет счастья.

В социальных сетях Шепс часто делится снимками со своей избранницей. «Любовь - это глубокое побуждение быть единым целым, глубокое побуждение растворить «я» и «ты» в единении», - рассуждает маг. По словам Олега, самое важное, что он перенял от Александра – это способность просматривать конечный вариант действий наперед.

Брат Александра Шепса станет его конкурентом
Олег с девушкой Ольгой
// Фото: Соцсети

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров