Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Сын Татьяны Васильевой женился на беременной подруге

Народная артистка готовится стать бабушкой. Церемония бракосочетания прошла в скромной обстановке, свадебным нарядам молодожены предпочли повседневную одежду. Друг семьи Стас Садальский поздравил пару в свойственной ему ироничной манере.

Сын Татьяны Васильевой женился на беременной подруге
Татьяна Васильева
// Фото: Persona Stars
В жизни семьи Татьяны Васильевой грядет пополнение. Сын народной артистки Филипп связал себя узами брака с невестой, которая находится на девятом месяце беременности. Молодая актриса Мария Болонкина может родить ребенка со дня на день. Вся семья пребывает в счастливом ожидании чуда.

Интересно, что на днях состоялось другое важное событие в жизни Филиппа. Сын Васильевой официально узаконил отношения со своей невестой. Девушка, округлившийся животик которой вызывал настоящее умиление окружающих, отправилась в один из столичных загсов в сопровождении избранника и самых близких людей. Влюбленные дали друг другу клятву любви и поставили свои росписи в книге регистрации браков. Для торжества они не подбирали роскошных свадебных нарядов, а явились на церемонию в одежде в стиле кэжуал. 

«После измены Анастасии Бегуновой, девушки из Омска с двумя детьми, Филипп Васильев влюбился в актрису Болонкину. Вот уж точно, свято место пусто… В субботу в таганском ЗАГСе зарегистрировали новую чету Васильевых. Вот так, на девятом месяце Мария Болонкина стала Марией Васильевой», - прокомментировал в своем микроблоге радостную весть друг семьи Стас Садальский.



К слову, актер уже не раз демонстрировал осведомленность в личных делах семьи Васильевых. Садальский весьма критично отзывался о сыне знаменитой актрисы. По словам Станислава, 36-летний Филипп до сих пор сидит на шее у матери.

«Не перестает радовать мамашу мальчик Филипп, оформил на себя, потом на жену квартиру, купленную матерью, полмиллиона евро, подаренные бабушкой внукам, отдал ей же. Жена, не смотря на роскошные подарки свекрови, все же ушла к другому, забеременела. Филиппок не захотел отставать: нашел девушку Марию, и она то же на сносях. Какая же счастливая бабушка! Скоро появится еще один рот, только успевай колесить по стране с концертами. Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева!», - иронично заметил Садальский в «Инстаграме» ранее.

Татьяну Васильеву обокрали на сотни тысяч евро

Напомним, Филипп действительно был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. Есть мнение, что их брак распался из-за измены женщины. Как сообщала пресса, невестка также шантажировала свекровь, требуя за встречи артистки с внуками деньги.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142691-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров