Авторизация
 
  • 23:04 – Очень скоро РФ уйдет с Донбасса и Украина его вернет мирным путем - эксперт 
  • 22:42 – Мировой океан нагрелся до рекордной температуры 
  • 22:42 – Донбассу угрожает масштабное химическое загрязнение - ОБСЕ 
  • 22:42 – Политика Трампа обесценит доллар по всему миру - эксперт 


Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране

Примадонна готовит триумфальное возвращение на сцену. «СтарХит» узнал, что Алла Борисовна скоро представит новую программу. Артистка уже начала подби­рать репертуар для большого сольного концерта в Москве.

Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране
Примадонна пока скрывает планы от поклонников 
// Фото: Persona Stars
Прошло более шести лет, как Примадонна не дала ни одного сольно­го концерта. Увидеть звезду можно было разве что на сбор­ных «солянках», фестивалях, немногочисленных корпоратив­ных вечеринках, где она радовала поклонников, исполняя несколько песен. В окружении Аллы Борисовны «Стар­Хиту» не раз признавались, что она ску­чает по гастрольной деятельности... Долгие годы фанаты Аллы Борисов­ны надеялись на возвращение кумира. И, судя по всему, этот момент настал.

Не так давно Пугачева начала подби­рать репертуар для большого сольного концерта в Москве – он запланирован на первую половину 2017 года. 

«В сентябре Алла Борисовна приобрела у меня две песни, – рассказывает «СтарХиту» композитор Олег Жолтиков. – Первая назы­вается «Пою мужчинам», вторая – «Со­бачье дело» – композиция с вызовом, о том, чтобы люди не совали нос в чужие дела».

Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране
Олег Жолтиков
// Фото: Вконтакте
Тексты обеих песен написала поэтес­са Наталья Касимцева, Пугачева давно с ней сотрудничает. Помимо двух выше­ указанных, Примадонна купила у нее же еще восемь треков.

«Это первый опыт работы с Ал­лой Борисовной, – продолжа­ет Жолтиков. – Знакомству с ней посодействовал саунд-продюсер Анатолий Лопатин.  Я готовил обед, бросил взгляд на мобильник - увидел пропущенный вызов. Решил на всякий случай проверить рабочую почту, а там письмо: «Привет, Олег. Это Пу­гачева. Не люблю много писать, пере­звоните, если нетрудно, хочу кое­-что спросить». Алла Борисовна оказалась очень тактичной, уважительной, сна­чала обращалась ко мне на вы, потом поинтересовалась: «А вы молодой? Можно на ты?» Ответ, думаю, был очевиден. Я рассказал ей о себе, она же призналась, что огромное внимание уделяет текстам, мол, любовную лирику уже прошла, теперь хочется более «мужских» по смыслу. Через несколько часов Примадонна перезво­нила, попросила прислать мои работы в других стилях. Надеюсь, что премье­ры всех новых песен Алла Борисовна устроит на концерте в Москве, после чего, насколько я знаю, планирует отправиться в большой гастрольный тур по городам России».

Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране
Алла Пугачева начала подби­рать репертуар для большого сольного концерта в Москве
// Фото: PhotoXPress.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров