Авторизация
 
  • 20:10 – Оля Полякова увеличила глаза (фото) 
  • 20:09 – В петербургской бане на Ново-Рыбинской проститутки парили клиентов – бордель закрыли 
  • 20:09 – В США стартовали продажи гибрида Kia Niro с доставкой за 850 долларов 
  • 20:04 – Помощница Людмилы Зыкиной рассказала, что стало с ее квартирой 


Ольга Бузова со сцены призналась в любви к мужу

Теледива зажгла на концерте рэпера T-killah. Ольга Бузова во время выступления вокалиста поднялась на сцену и не смогла сдержать нахлынувших на нее эмоций. Под громкие аплодисменты зала она прокричала в микрофон: «Дима, я люблю тебя!»



Звезде реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой и ее супругу, футболисту Дмитрию Тарасову не часто удается проводить время вместе – каждый из них очень занят карьерой и самореализацией. Молодые люди очень ценят каждую минуту вдвоем и стараются дарить друг другу только положительные эмоции.

Накануне паре удалось посетить концерт известного рэпера Александра Тарасова, работающего под сценическим псевдонимом T-killah. Как известно, Ольгу Бузову и T-killah связывают не только дружеские, но и творческие отношения. Некоторое время назад телеведущая и рэпер записали совместную песню «Не забывай». И конечно же, на концерте Ольга чувствовала себя не просто зрителем, а участником всего происходящего на сцене, хоть и наблюдала за действом со стороны, снимая на видео фрагменты выступлений и делая многочисленные селфи с мужем.

Судя по всему, Ольга Бузова пребывала в настоящем экстазе. Вместе с Дмитрием они подпевали рэперу T-killah, демонстрируя, что являются поклонниками его творчества и многие песни знают наизусть. А в какой-то момент Бузова вышла на сцену и взяла в руки микрофон. Блондинку просто переполняли эмоции. 

«Я нахожусь в «Известия Холл и это все мои люди! – прокричала Бузова, показывая на публику, пришедшую на концерт T-killah. – Я вас люблю! Дима, я люблю тебя!»

Комментируя это видео в своем микроблоге, Ольга Бузова призналась, что всегда мечтала признаться мужу в любви именно со сцены.

Напомним, не так давно Дмитрий Тарасов прошел курс лечения в Италии из-за травмы колена, которую он получил во время одного из матчей. Муж Ольги Бузовой впервые рассказал о своем состоянии

Ольга поддерживала супруга и все время была рядом с ним в госпитале.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142314-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров