Авторизация
 
  • 19:19 – Весь Нефтеюганск пришел попрощаться с юными спортсменами 
  • 19:10 – Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 07 12 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд 
  • 19:09 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: Тарасов с кавказцами «выставили» Бузову из квартиры 
  • 19:04 – Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку» 


Елена Кулецкая восхитила точеной фигурой после родов

Модель позирует в бикини, демонстрируя превосходную форму. Елена Кулецкая всего четыре месяца назад стала мамой. Она подарила своему супругу очаровательную девочку Нику. За время беременности Елена успела набрать шестнадцать килограммов.

Елена Кулецкая восхитила точеной фигурой после родов
Елена Кулецкая с дочкой Никой
// Фото: «Инстаграм»
В середине мая известная модель и бывшая пассия Димы Билана Елена Кулецкая впервые стала мамой, подарив мужу Станиславу Романовскому хорошенькую девочку.

Красавица наслаждается счастьем материнства, сама кормит дочку грудью и ни на минуту не расстается с маленькой Никой. Елена Кулецкая перестала скрывать лицо дочери

Эти осенние дни все семейство проводит на Кипре. Молодая мама наслаждается теплым солнцем солнечного острова, купается в море, пьет коктейли и старается получить максимум удовольствия от отдыха. И конечно, Елена не забывает демонстрировать результаты работы над собой и своим телом. Кулецкая абсолютно не стесняясь публикует в микроблоге фотографии в бикини, прекрасно понимая, что выглядит она просто превосходно.

Поклонницы звезды восхищаются ее прекрасными формами и благодарят за то, что Лена таким образом мотивирует их следить за собой и избавляет от страха испортить фигуру за время беременности.



«Как всегда шикарна!», «Ого, уже такой плоский живот! Какая вы молодец!», «Лена, у вас потрясающая фигура! Отлично восстановились после родов! Я сама сейчас в положении и очень переживаю, как все пройдет!», «Леночек, ты в отличной форме, красотка!», «Супер формы! Умница! Я таким животиком после вторых родов не могу похвастаться», - делают комплименты Елене Кулецкой ее многочисленные подписчицы.

А между тем, Елена Кулецкая за время беременности набрала целых шестнадцать килограммов. Спустя полтора месяца после родов молодая мама имела всего три лишних килограмма, и плюс девять сантиметров к своей талии. При этом, по словам Елены, она не прибегает ни к каким диетам и физическим нагрузкам, так как она сама кормит дочку грудью, а все ограничения и тренировки могут навредить малышке. Секрет тонкой талии и плоского животика модели – в строгом следовании правилам рационального питания, от которых Кулецкая не отступала и во время беременности, демонстрируя потрясающую самодисциплину и выдержку. Она ест сколько угодно фруктов и овощей, творог, йогурты, нежирное мясо, рыбу и индейку.



Кстати, пока Елена Кулецкая расстается с килограммами, ее дочка их активно набирает. Маленькая Ника растет настоящей крепышкой, как и положено девочкам ее возраста.

108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров