Авторизация
 
  • 10:42 – В ESA показали снимок загадочного спутника Марса (фото) 
  • 10:39 – Новый Интернет мем ВЖУХ 
  • 10:33 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: после развода "штормит бабищу", Бузова показала новое откровенное фото 
  • 10:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 


Полина Гагарина подарила маме ремонт в мужском стиле

Гостиная Екатерины Мучкаевой приобрела неповторимый шик. Небольшая комната стараниями авторов программы «Идеальный ремонт» превратилась в роскошное стильное помещение, оформленное в горчично-серых и золотых тонах. Мама Полины Гагариной была в восторге от сюрприза дочери.

Полина Гагарина подарила маме ремонт в мужском стиле
Полина Гагарина и ее мама Екатерина Мучкаева
// Фото: «Инстаграм»
Певица Полина Гагарина известна своими нежными отношениями с мамой, бывшей балериной Екатериной Мучкаевой. Звезда поддерживает свою обожаемую родительницу и часто балует ее подарками. Мама Полины Гагариной запрещает ей поправляться

Очередной сюрприз маме Полина устроила с помощью создателей программы «Идеальный ремонт» на Первом канале. Певица попросила дизайнеров помочь оформить гостиную в квартире родителей, где, кстати, очень часто гостит ее восьмилетний сын Андрей. 

Полина Гагарина подарила маме ремонт в мужском стиле
Полина делала ремонт втайне от мамы
// Фото: Кадр из передачи
«Мама уехала в отпуск, она ничего не знает об этом. И этот ремонт будет для нее сюрпризом», - призналась Полина Гагарина ведущей Наташе Барбье. «Хорошая дочь!», - резюмировала дизайнер.

Исходным для архитекторов стал тот факт, что сын певицы любит бывать у своей бабушки. Именно поэтому было решено, что интерьер в гостиной мамы Полины будет мужским.

Для пола в прихожей была выбрана классическая плитка в викторианском стиле. Коллекция состоит из большого количества панно, что позволяет воплощать самые смелые идеи. К тому же, такая плитка очень прочна, не боится, ни воды, ни снега, ни соли. И по словам авторов проекта, для московской прихожей – это идеальное решение.

Краски для стен были выбраны английские, экологически чистые, их делают в Великобритании с соблюдением строжайших норм.   Шкаф в холле выполнен классическом стиле, сделан по индивидуальному проекту. Фасад дверей украшен декором, который был заказан в Италии. Он создает ощущение аристократического шика и в тоже время не выделятся слишком явно. Слева от дверей в гостиную теперь находится стеклянный шкаф, он предусмотрен – специально для размещения наград Полины Гагариной. Входные двери в гостиную ванильного цвета и сделаны по принципу купе. Они бесшумные и очень элегантные.

Полина Гагарина подарила маме ремонт в мужском стиле
Плитка в прихожей в викторианском стиле
// Фото: Кадр из передачи
С текстилем для гостиной авторам программы помогла определиться сама Полина Гагарина. Для встречи с ней ведущая передачи Наташа Барбье пришла на шоу «Голос», где певица занята в качестве наставника.

Артистка одобрила ткань на шторы серебристого оттенка с горчичными вставками «О да, это тренд! У меня есть несколько костюмов горчичного цвета. А мама просто обожает теплый серый», - восхищенно оценила выбор дизайнеров певица. Тюль и шторы для гостиной были выбраны греческие. На стенах появились светильники с ярким золотистым основанием и строгим черным абажуром, Кроме этого, установлены встроенные светильники.

Полина Гагарина подарила маме ремонт в мужском стиле
Ковер в гостиной создан по индивидуальному проекту. Он выполнен из нейлона последнего поколения и по своей мягкости ничем не уступает шелку.
// Фото: Кадр из передачи
Одна из стен гостиной очень оригинально украшена. Во-первых, использовались полиуретановые розетки нескольких видов в виде стилизованных цветов. Во-вторых, в качестве декора присутствуют виниловые пластинки и несколько металлических шестеренок – они должны добавить в интерьер брутальности и напомнить, что комната является мужской.

Полина Гагарина подарила маме ремонт в мужском стиле
Одна из стен декорирована виниловыми пластинками
// Фото: Кадр из передачи
Диван, на котором будет спать сын певицы, когда придет в гости к бабушке, изготовлен российскими мастерами по зарубежным стандартам из эксклюзивных материалов.  

Подоконник из искусственного камня перекликается со столешницей каминной полки. Для оформления самого камина использовались несколько видов плитки – крупная в сочетании с мозаичной. Полупрозрачные переливы создают эффект водной глади.

Эксклюзивный телевизор помещен в зеркало. Очень важно, что нет никаких видимых крепежных элементов и кабеля. Это специальная телевизионная панель, которая не требует вентиляции.

Стеллаж и шкаф в гостиной созданы по проекту дизайнеров. В них серый цвет соседствует с горчично-желтым и в свою очередь перекликается со множеством латунных элементов, которые используются в интерьере.

Полина Гагарина подарила маме ремонт в мужском стиле
Над камином не зеркало, а телевизор
// Фото: Кадр из передачи
Интерьер украшают композиция из искусственных цветов, декоративные свечи, фотографии в золотистых рамках, напоминающих украшения. Ковер в гостиной создан по индивидуальному проекту. Он выполнен из нейлона последнего поколения и по своей мягкости ничем не уступает шелку.

Увидев такое преображение своей квартиры, мама Полины Гагариной Екатерина Мучкаева пришла в восторг. 

«Класс! Это просто нечто! Мне безумно нравится, все такое теплое, нежное», - восхитилась работой дизайнеров мама певицы.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142103-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров