Авторизация
 
  • 23:39 – СМИ: Apple задержит выпуск новых iPad до осени 2017 года 
  • 23:39 – Учёные узнали, как как защитить свою иммунную систему‍ 
  • 23:26 – Биатлон эстафета мужчины сегодня 21.01.2017 смотреть онлайн, кто побежит от сборной России 
  • 23:25 – Биатлон мужская эстафета 21.01.17: кто участвует, смотреть онлайн 


Анджелине Джоли приписывают роман с миллиардером

По версии американских таблоидов, пара разводится из-за страстного влечения актрисы. За голливудской звездой якобы ухаживает арабский шейх, из-за которого Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом.

Анджелине Джоли приписывают роман с миллиардером
Анджелина Джоли
// Фото: Getty
В середине сентября Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после двух лет официального брака. В данный момент экс-супруги решают, каким образом будет организована дальнейшая жизнь семьи.

Американские таблоиды выдвигают различные версии относительно того, почему произошел разрыв отношений Джоли и Питта. Среди домыслов есть, как и абсурдные, так и вполне вероятные. Так, издание Hollywood Life выяснило из собственных источников, пожелавших остаться неназванными, любопытные подробности личной жизни Анджелины.

Коллекция самых абсурдных слухов о Джоли и Питте: обзор прессы

По данным портала, Джоли завела роман с женатым арабским миллиардером, имя которого держится в секрете. Якобы судьбоносное знакомство актрисы и бизнесмена произошло на одной из официальных встреч, которые голливудская звезда посещала в качестве посла доброй воли ООН. 



Так или иначе, окончательный разрыв отношений Анджелины и Брэда не за горами. До конца этого месяца должно состояться заседание суда, на котором бывшие супруги решат, кто получит полную опеку над детьми. В данный момент Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло Нувель и близнецы Нокс и Вивьен проживают вместе с мамой. Отцу было разрешено встретиться с детьми лишь однажды, и то под контролем специалиста. Впрочем, Питт готов пойти на любые уступки, лишь бы Джоли не запрещала ему общаться с наследниками. 

По словам друзей, голливудский актер пребывает в глубокой депрессии и безумно переживает из-за произошедшего. «Он постоянно общается с обслуживающим персоналом семьи, чтобы знать, что с ними все в порядке. Он только и говорит: «Пожалуйста, присмотрите за моими детьми, это единственное, что для меня важно сейчас», - передает слова Питта прессе его друг.

Нумеролог: Анджелина Джоли устала терпеть деспотизм мужа

В то же время по словам близких Джоли, актриса долго терпела пьяные выходки мужа и его грубое обращение с детьми. По этой причине, вероятно, она и хочет получить единоличную опеку над сыновьями и дочерьми, а Питту разрешить общаться с ними в любой момент, когда он того пожелает. Судя по всему, проживать под одной крышей с некогда любимым мужем актриса больше не намерена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141918-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров