Авторизация
 
  • 15:59 – Бузова «забыла» кого, как и когда она обидела, а напоминания решила не замечать 
  • 15:55 – Биатлон пасьют женщины 10 км 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 


В деле о смерти Антона Ельчина возникли новые детали

108.162.219.87

Суд не утвердил иск родителей погибшего актера против автодилера. Мать и отец Антона Ельчина, которого летом этого года задавила машина, пытались разобраться с производителем марки Jeep Grand Cherokee.

В деле о смерти Антона Ельчина возникли новые детали
Антон скончался из-за несчастного случая
// Фото: Splashnews.com
Родители актера Антона Ельчина Виктор и Ирина подали в суд на производителя и дилера Jeep Grand Cherokee. Машина этой марки придавила их сына к железным воротам. По мнению юридического представителя и семьи погибшей звезды «Стартрека» и «Терминатора», в происшествии был виноват автоконцерн, так как выпустил серию неисправных моделей джипов. 

«Антон скончался из-за дефекта автомобиля Jeep Grand Cherokee 2015-го года выпуска. Компания Fiat Chrysler знала об этих дефектах, но не приняла меры, чтобы защитить семьи, которые доверяли им. Прибыль для этой компании важнее безопасности людей. Мы намереваемся добиться справедливости», - сообщил ранее адвокат семьи Ельчиных.

Однако автодилер заявил, что не имеет никакого отношения к произошедшему. Представители компании Fiat Chrysler отметили, что актер сам виноват в смерти. Незадолго до этого Ельчин внес изменения в настройки машины Jeep Grand Cherokee. Ирине и Виктору не удастся доказать в суде обратное, так как автомобиль не сохранился. Именно по этой причине автомобильный центр, продавший джип, просит освободить его от ответственности за смерть Антона.

В деле о смерти Антона Ельчина возникли новые детали
По словам представителей автокомпании, Антон сам изменил настройки автомобиля
// Фото: kinopoisk
Напомним, что Антон Ельчин погиб 19 июня. По какой-то причине актер вышел из машины, не поставив ее на ручной тормоз. Машина скатилась со склона и зажала владельца между собой и воротами дома. Все друзья и близкие звезды не могли поверить в произошедшее, поэтому начали искать виноватых в трагедии. «СтарХит» узнавал у специалиста по нумерологии Клары Кузденбаевой, могла ли смерть Ельчи на быть насильственной. Она опровергла такую версию.

Антон Ельчин страдал от депрессии

«С 24-го марта в жизни Антона начался год энергетического спада. Такие периоды очень опасны для людей, которые и без того склонны к перепадам настроения. Как правило, из-за спада они начинают терять бдительность, становятся рассеянными и невнимательными. К тому же, 19 июня, когда погиб Антон, и без того был для него, исходя из нумерологических исчислений, днем кармического треугольника – днем, когда случаются аварии, кражи и прочие несчастья. У каждого человека таких дней, как правило, в году от трех до шести. В подобные дни нужно быть особенно аккуратным, продумывать каждый свой шаг. Но Антон, к сожалению, поступил опрометчиво, и его невнимательность стоила ему жизни. Я уверена, что это был несчастный случай – вариант насильственной смерти я исключаю», - рассказывала нумеролог.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров