Авторизация
 
  • 22:38 – Победная речь Дональда Трампа: полное видео с переводом 
  • 22:38 – Речь Трампа на инаугурации 20 января 2017, которая взорвала Америку видео на русском 
  • 22:38 – Татфондбанк: последние новости на сегодня, 21.01.2017 ЦБ РФ 
  • 22:38 – Победная речь Трампа после выборов: смотреть видео на русском, текст 


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: что происходит в семье телеведущей

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: что происходит в семье телеведущей

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: телеведущая скандального российского проекта «Дом-2» Ольга Бузова не скрывает личную жизнь и постоянно делится с подписчиками проблемами и сложностями семейной жизни, в простоте делится секретами и успехами. Но теперь в Сети появилась информация о том, что телеведущая приняла решение развестись с мужем футболистом.

Знаменитой Бузова стала после прихода на проект «Дом-2». На территории периметра она в свое время пыталась построить любовь, но тщетно. Как только ее участие в шоу закончилось, блондинка начала встречаться с известным футболистом Дмитрием Тарасовым.

Влюбленные поняли, что созданы друг для друга и решили пожениться.


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: роскошная свадьба стала началом интересной семейной жизни. Ольга не скрывает, что работает над развитием отношений с супругом и старается постоянно удивлять его то подарками, то ласковыми словами и так далее. О том, что в их отношениях наступила черная полоса, первыми заговорили подписчики Бузововй. В комментариях к ее записям они отметили, что телеведущая перестала выкладывать совместные фото с супругом, поэтому они решили, что все жито лишь напыщенная игра.


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: причиной такого отсутствия фотографий Ольга назвала тот факт, что они с мужем слишком много времени проводят на работах, поэтому не имею возможности быть друг с другом больше приятного и полезного времени. Поклонники уверены, раз их кумир много работает, значит времени для постройки отношений у нее нету, но есть возможность расстаться, чтобы попытать чувства с другим.


Но теперь из инсайдерских источников стало известно о том, что в семье звездных супругов все хорошо, а одиночные снимки никак не связаны с тем, что у Бузовой временные сложности на работе, так как она принимает участие в огромном количестве различных проектов.


Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: что происходит в семье телеведущей



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров