Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Певица Жасмин нашла спасение от депрессии в работе

Артистка долгое время не могла прийти в себя после рождения третьего ребенка. Жасмин вновь стала мамой весной этого года. По словам певицы, первые несколько месяцев после появления на свет сына были очень трудными.

Певица Жасмин нашла спасение от депрессии в работе
Жасмин вновь стала мамой весной этого года
// Фото: «Инстаграм»
Певица Жасмин родила третьего ребенка в мае этого года. Мальчика назвали Мироном в честь дедушки по отцовской линии. По словам звездной мамы, первые месяцы после появления мальчика были очень трудными. Как призналась Жасмин, она чувствовала себя некомфортно. 

Жасмин рассказала о достижениях новорожденного сына

«Такое ощущение, что это была не я. Этот период длился месяца два, наверное. А потом я решила бороться со своим настроением. Как вошла в работу, так обо всем негативе сразу забыла. Наверное, очень скучала по сцене. Все-таки призвание артиста дорогого стоит. Хотя, конечно, я устаю. Бывает, и ночами не сплю. Все зависит от ребенка: как он себя чувствует, так и я», - рассказала певица.



По словам артистки, Мирон очень похож на сестру Маргариту и старшего брата Мишу. Однако, как только мальчик появился на свет, все говорили, что у него те же черты лица, что и у мамы. Однако сейчас малыш чуть-чуть поменялся. Младшему брату многое досталось от среднего ребенка Жасмин. «Все приданое Мирону досталось от Маргариты, – продолжает певица. – Я сохранила много игрушек, в которые она даже в свое время не успела поиграть. Бывало, что гости дарили игрушки, которые в силу возраста Маргарите уже были неинтересны. Сейчас в них играет Мирон. Мы каждую неделю игрушки ему меняем. Сначала показываем одну серию, потом прячем и заменяем другой. Сын развивается, как все детки», - отметила звезда.

В данный момент Жасмин старается избавиться от лишних килограммов, набранных за беременность. Певица считает, что ей не составит труда вернуть стройные формы, ведь она не раз проходила этот путь после рождения первого и второго ребенка. Мирон весит уже семь килограммов, поэтому, как утверждает звезда, у нее есть «постоянная нагрузка».

«Как только стала приходить в себя, сразу начала заниматься спортом, и результат уже есть. Думаю, что месяца через два я буду довольна окончательно. Занимаюсь в зале три-четыре раза в неделю. А если получается, то и каждый день. Сейчас мне очень нравится зумба – танцевальная фитнес-программа на основе латиноамериканских мотивов. А еще я практикую плавание и аквааэробику», - рассказала жасмин в интервью «Собеседнику».

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров