Авторизация
 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 
  • 11:03 – Ксения Кижаева нашла на проекте друзей 
  • 11:01 – Новости шоу-бизнеса России сегодня 6.12.2016 


Агния Дитковските рассказала, как сын воспринял ее развод

Актриса рассталась с отцом ребенка Алексеем Чадовым больше года назад. Тем не менее, экс-супруги стараются уделять достаточно внимания наследнику Федору. По словам Агнии, мальчик все равно почувствовал, что родители больше не вместе.

Агния Дитковските рассказала, как сын воспринял ее развод
Агния Дитковските считает, что развод повлиял на психику ребенка
// Фото: «Инстаграм»
Агния Дитковските и Алексей Чадов развелись в 2015 году, так как поняли, что больше не могут жить семьей. У пары растет сын Федор. Несмотря на расставание, они сумели сохранить хорошие отношения. Мальчик проводит время и с мамой, и с папой. Тем не менее, Агния считает, что наследник почувствовал, что в семье произошли радикальные изменения. 

Алексей Чадов: Мы с Агнией сохранили хорошие отношения ради нашего сына

«Он все время живет то со мной, то с Лешей, и для психики ребенка это, конечно, не очень хорошо», - отметила актриса.

Агния Дитковските рассказала, как сын воспринял ее развод
Федор проводит много времени и с мамой, и с папой
// Фото: «Инстаграм»
По словам Дитковските, после развода ей было весьма тяжело, однако она не хотела тогда об этом ни с кем говорить. Ей казалось, что лучше было скрыть ту бурю чувств, которая происходила в ее душе. Однако она не жалеет, что им с Алексеем пришлось расстаться после десяти лет отношений. «Разрыв с кем-то – это своеобразная точка отсчета, которая направляет твою жизнь или в хорошую сторону, или в плохую», - поделилась своей точкой зрения Агния.  

Несмотря на то, что сыну Дитковските и Чадова всего два года, он уже многое понимает. «Это все равно определенная энергия, на которую ребенок реагирует, он считывает состояние матери, отца. Поэтому тут нужно делать, как советуют в самолетах: «Наденьте маску сначала на себя, затем на ребенка. Надо сначала в себе разобраться. Сейчас мы отрегулировали ситуацию таким образом, чтобы всем было комфортно», - отметила актриса.

Агния Дитковските рассказала, как сын воспринял ее развод
Агния Дитковските считает развод проверкой на прочность
// Фото: «Инстаграм»
Федор проводит много времени с отцом. Пару месяцев назад Алексей Чадов ездил отдыхать вместе с наследником на море. Звездный отец делился снимками с сыном в своем микроблоге. Агния и ее мама Татьяна Лютаева большую часть лета посвятили ремонту в новом доме, который недавно приобрели. Дитковските призналась, что особняк оформлен на ее родственницу, тем самым опровергнув слухи о том, что новое жилище семье подарил новый богатый избранник актрисы. Агнии Дитковските приписывают роман с состоятельным мужчиной

В данный момент все свое время Агния посвящает воспитанию сына и работе в новых проектах. Она играет в картине, сценарий к которой написала ее мама. Также Дитковските можно будет увидеть в спектакле «Мастер и Маргарита» режиссера Сергея Алдонина. Говоря о разводе с Алексеем, Агния называет это событие проверкой на прочность. «Во время и после таких испытаний мы и проверяем себя, оцениваем, насколько мы сильные, можем ли вот так подняться, отряхнуться и пойти дальше», - призналась актриса в интервью «ОК!».

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141320-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров