Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем

Экс-участница «Дома-2» решила изменить фигуру. Екатерина Колисниченко не стала тратить время в спортивном зале, чтобы обрести желаемые формы, а предпочла обратиться к пластическому хирургу.

Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем
Екатерина Колисниченко
// Фото: «Инстаграм»
Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко совсем недавно приняла решение развестись со своим супругом Никитой Капелюшем. Несмотря на то, что пара была вместе на протяжении довольно долгого времени, они все же предпочли расстаться. Теперь Екатерина начинает новую жизнь.

В первую очередь она отправилась к пластическому хирургу Гайку Бабаяну с целью улучшить свою фигуру. Девушка решилась на модную процедуру – липофиллинг. Врачи откачают жировую ткань с проблемных зон Колисниченко, а затем увеличат ягодицы пациентке. Эта процедура проходит в несколько этапов. Сейчас звезда реалити-шоу во второй раз ложится на операционный стол. Екатерина уже в предвкушении блестящего результата.

«Планируется сделать по максимуму узкую талию, хочется как можно побольше откачать. Я делаю такую процедуру во второй раз. Сейчас мы забираем жировую ткань с других зон – бока, талия, можно еще по животу пособирать, зона галифе. Я думаю, что можно сделать постройнее ножки. Так как первый раз я увеличивала грудь, то мне не смогли много закачать в ягодицы. Тогда у меня был отек, поэтому эффект на ягодицах был заметен, но со временем 50 или даже 30 процентов осталось от той массы, потому что много рассосалось. Я очень долго хотела увеличить ягодицы, но муж мне запрещал. Теперь я развожусь, и у меня будет новое тело», - рассказала «СтарХиту» Колисниченко.

Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем
Екатерина готовится ко второму этапу коррекции фигуры
// Фото: Александр Ново
Звезда проекта «Дом-2» рассказала, что она сможет похвастаться обновленными формами только через месяц. На протяжении этого времени она будет вынуждена носить компрессионное белье. Она понимает, что в первые дни после операции на теле будут гематомы, синяки, которые спадут только через неделю. В начале ноября девушка пообещала продемонстрировать результат. 

«В зонах забора жировой ткани боль тоже сохраняется некоторое время и лишь постепенно угасает. Мне сказали, что в зоне ягодиц, куда внедряют жировую ткань, чувствуется легкое онемение», - рассказала Колисниченко.

Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем
Колисниченко готовится к новой жизни в новом теле
// Фото: Александр Ново
Несмотря на то, что Екатерина могла достичь желаемого результата благодаря регулярным занятиям в спортивном зале, она понимает, что не может постоянно пропадать на тренировках. Колисниченко рассматривает физические нагрузки как способ сохранения полученного после операции результата. 

«Здесь можно сделать все быстро, довериться проверенному человеку, а спортзал будет для поддержания формы. Надо использовать руки профессионалов. Тем более, я считаю, что каждая девушка мечтает сделать такую операцию», - поделилась звезда «Дома-2» размышлениями со «СтарХитом». 

Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем
Екатерина на операционном столе
// Фото: Александр Ново

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141123-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров