Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


Владимир Епифанцев качает тело ради секса

Актер предупреждает, что лучше не повторять его опыт. Владимир Епифанцев, известный не только яркими ролями, но и провокационным аккаунтом в «Инстаграме», боится потерять привлекательность в глазах женщин.

Владимир Епифанцев качает тело ради секса
Владимир Епифанцев
// Фото: «Инстаграм»
Актер Владимир Епифанцев известен зрителям, как брутальный герой боевиков и сотрудник спецслужб. Его роли в фильмах «Братаны», «Лютый», «Кремень» говорят сами за себя. Неудивительно, что у артиста множество поклонниц, которых не смущает то, что у него есть жена Анастасия Веденская и сыновья Гордей и Орфей.

Впрочем, Епифанцеву льстит внимание противоположного пола. Ради того, чтобы в 45 лет оставаться сексуально привлекательным, актер не жалеет сил. Он активно тренируется в спортзале и внимательно следит за рационом. Физической форме актера можно только позавидовать.

«Мне важна культура тела. Особенно в силу моего возраста это очень важно, поскольку я не собираюсь терять юный задор. Мне очень нравится секс, и мне хочется быть сексуально привлекательным. И опять же для профессии, для работы в кино я пытаюсь сохранить фигуру. Но следовать своей методике я бы не посоветовал никому. Путем проб и ошибок я выбрал для себя щадящую систему, прийти к которой не так просто, и заниматься нужно под контролем специалиста», - признается Владимир.



Интересно, что Епифанцев считает себя очень открытым человеком. В своем микроблоге, на который подписаны почти 50 тысяч пользователей, Владимир публикует не только счастливые моменты семейной жизни, но и провокационные ролики, которые часто вызывают осуждение фолловеров. Так, актер может снять своих несовершеннолетних сыновей с оружием в руках или запечатлеть на видео незнакомок, которые якобы состоят с ним в романтических отношениях. Впрочем, рассуждая о чувственной сфере, Епифанцев не скрывает, что секс для него многое значит.   



«Для меня секс — более широкое понятие. Это возможность трансценденции, медитации, какого-то эстетического ритуала. Для меня и любовь, и секс — это все вместе, это нужно определить каким-то другим словом, но я пока не знаю каким. И у меня нет желания узнать его. Слова — это вообще лишний элемент в коммуникации. Я так с женщинами обычно знакомлюсь. Ненавижу словесную прелюдию. Я трогаю их, просто хватаю за руку. Могу не знать несколько дней, как зовут девушку. И именно так происходит самый фантастический сексуальный контакт», - говорит актер в интервью «Womanhit.ru».

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140582-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров