Авторизация
 
  • 10:42 – В ESA показали снимок загадочного спутника Марса (фото) 
  • 10:39 – Новый Интернет мем ВЖУХ 
  • 10:33 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: после развода "штормит бабищу", Бузова показала новое откровенное фото 
  • 10:27 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ 


Сати Казанова призналась в постыдном поступке

Популярная певица рассказала о непристойном поведении, за которое она себя долго ругала. Сати Казанова не постеснялась рассказать поклонникам, что повела себя некорректно. Однако через время у нее появился шанс исправить ситуацию.

Сати Казанова призналась в постыдном поступке
Сати Казанова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная певица Сати Казанова зарекомендовала себя перед поклонниками доброжелательной и воспитанной девушкой, которая не позволяет себе грубых выражений и серьезных конфликтов. Однако артистка призналась, что когда-то она дала волю отрицательным эмоциям, которые выплеснулись на ни в чем не повинного человека.

«Однажды в аэропорту «Домодедово» я нецензурно оскорбила таможенника при исполнении служебных обязанностей. Это было ужасно. Я прилетела с большим багажом после глобального шопинга в Европе. Дальше мне надо было срочно ехать на концерт, времени в обрез. И на таможенном контроле меня спрашивают: «Что в багаже? На какую сумму покупки?» Я называю цифру, которая требует обязательного заполнения декларации… И что тут началось! То ли от нервов, то ли от усталости, то ли от того, что опаздывала на работу, я так понесла на несчастного таможенника трехэтажным матом! Понятия осознанности, эмоциональной сдержанности, самообладания отсутствовали во мне тогда напрочь. Меня серьезно оштрафовали, отвели в отделение милиции. Было стыдно и унизительно…» - вспомнила артистка. 



После осознания того, что произошло, Казанова долгое время корила себя за неподобающее поведение. Девушке было неприятно, что она оскорбила интеллигентного человека. Однако судьба дала ей возможность исправить ситуацию. 

«Спустя полгода или год я его встретила снова в аэропорту – и расплакалась! Попросила прощения, конечно же. У меня кровь горячая, я же с Кавказа, да еще и женщина – эмоциональна, артистичная натура… Но ничто меня не извиняет», - раскаивается Сати.

Певица призналась, что после того, как она стала довольно известной личностью, у нее началась «звездная болезнь». Казанова благодарна за то, что были люди, которые могли вернуть ее с небес на землю и пресекали ее попытки ставить себя выше остальных.

«Были приступы звездной болезни – меня заносило не по-детски на протяжении нескольких лет, - вспоминает артистка в интервью изданию PeopleTalk. - Благо рядом находились люди, которые вовремя ставили на место. Это в основном моя семья. Сестра Света мне конкретно говорила: «Слышь! Ты, звезда! Корону сними!» Отрезвляла на какое-то время. Спасибо ей за это».

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров