Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире

Дизайнер уже приехала в перинатальный центр. Айза Анохина не стесняется показывать в Сети подготовку к появлению на свет второго ребенка. В самый ответственный момент ее будет поддерживать супруг Дмитрий.

Айза Анохина решилась на роды в прямом эфире
Айза Анохина не стесняется показывать в Сети подготовку к появлению на свет второго ребенка
// Фото: «Инстаграм»
Интернет-блогер и дизайнер Айза Анохина будет рожать в прямом эфире. Она уже приехала в один из московских перинатальных центров вместе с мужем Дмитрием. Ранее женщина призналась, что ее любимый супруг будет присутствовать в момент появления на свет их сына. «Все время рядом будет мой муж и будет испытывать все чувства, что испытываю я. И весь мой заряд окситоцина при появлении малыша, получит и он. Мы ждем появления на свет нашего сына, и я безумно рада, что у меня нет никакого страха перед всем», - поделилась Анохина в микроблоге.

В прямой трансляции будущая мамочка медленно передвигается по больнице или находится в палате. Доктора рекомендуют ей лежать на кровати. По словам специалистов, женщине предстоят очень долгие роды.

Айза отмечает, что она очень устала быть беременной. В выходные она хотела вызвать схватки, делая активные движения, однако они начались только утром в понедельник. Экс-жена Гуфа призналась, что постоянно общается с малышом, который не торопится появляться на свет. «С сыном разговариваем вместе с папой, рассказываем ему, что этот мир прекрасен, и мы его ждем и очень любим. Но у нашего командира другие планы», - рассказывала Анохина. 

В перинатальном центре Айзу разместили в вип-палате. Когда будущая мама приехала в больницу, у нее в заключительный раз взяли все необходимые анализы. Во время пребывания в палате она не расстается с телефоном, чтобы следить за работой своего интернет-магазина.



В течение девяти месяцев Анохина вела активный образ жизни. Некоторое время звезда провела на Бали, но потом приняла решение вернуться в Москву. По словам Айзы, она не так переживает из-за интересного положения. «Раньше мне казалось, беременность это так тяжело и так некрасиво, хотя первый триместр, конечно, же ужас полный. Но еще более красивой, любимой и желанной я не чувствовала себя никогда», - призналась Анохина. 

В этот раз женщина планирует рожать сама. Айза надеется, что ей удастся избежать кесарева сечения, к которому прибегли врачи, когда старший Сэм появлялся на свет. Судя по всему, со дня на день старший сын дизайнера, родившийся от Гуфа, уже познакомится с младшим братиком.

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров