Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха

Маленький Даня стал обладателем квадроцикла. Малыш уже катается на нем вместе с мамой, которая пока держит его на коленях во время поездки. Столь дорогой презент наследник актрисы и телеведущей принял от Андрея Ковалева.

Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха
Анна Калашникова
// Фото: «Инстаграм»
Маленький сын Анны Калашниковой окружен заботой и вниманием не только со стороны семьи, но и ее окружения. Близкие обожают баловать полуторагодовалого Данечку подарками. На днях роскошный презент сыну Анны Калашниковой преподнесли его крестные – бизнесмен и певец Андрей Ковалев и дизайнер Инна Жиркова. Анна Калашникова крестила сына. ФОТО

«Наши любимые крестные подарили Дане самый настоящий квадроцикл на 1,5 года, - рассказывает «СтарХиту» Анна Калашникова. - Сын просто обожает машины, у нас дома уже целый игрушечный автопарк, который все растет и растет. Даня у меня большой любитель всевозможной техники. Теперь на квадроцикле катаемся с ним вместе – сажаю его на коленки, сынок с интересом рассматривает новый вид транспорта, ему все безумно интересно, конечно, просится кататься сам! Любовь к машинам – это у нас семейное, наши интересы с сыном в этом совпадают».

Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха
Маленький Даня был рад подарку
// Фото: «Инстаграм»
Похоже, скоро всевозможным подаркам, которые делают полуторагодовалому наследнику телеведущей и актрисы, нужно будет выделить отдельную комнату в доме. Помимо машинок, Даня проявляет интерес к всевозможным мячам – Калашникова из каждой поездки старается привозить ему разные. Из последних – надувные в виде птичек из популярной игры Angry Birds, которые Анна купила сынишке в Сочи во время конкурса «Новая волна».

«Он у меня очень подвижный, - признавалась Калашникова «СтарХиту». – Обожает играть в футбол. Часами может гонять мяч на травке. А я то на воротах стою, то выступаю в качестве «команды-соперника». Из всех стран и городов, где бываю, стараюсь не забывать привозить ему подарочки. Даня собирает мячики – всякие разные – и надувные, и «попрыгунчики», и футбольные, каких уже только нет у него в детской!» 

Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха
Недавно Анна привезла сыну подарки из Сочи
// Фото: Личный архив

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140001-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров