Авторизация
 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 17:06 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 


Иллюзионист Илья Сафронов сломал ногу во время шоу

Известный маг доставлен в одну из столичных клиник. По словам очевидцев, присутствовавших на шоу братьев Сафроновы «Молния», Илья травмировал обе ноги. Сколько времени понадобится на восстановление артиста, пока неизвестно.

Иллюзионист Илья Сафронов сломал ногу во время шоу
Илья Сафронов
// Фото: «Инстаграм»
ЧП произошло воскресным вечером во время долгожданной премьеры шоу знаменитых иллюзионистов братьев Сафроновых «Молния» в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Наполненный магией и чудесами праздник для зрителей неожиданно прервался – выполняя трюк, получил серьезную травму один из артистов, Илья Сафронов. По информации очевидцев, он сломал обе ноги. По другим данным, у иллюзиониста травмирована одна конечность, но перелом открытый. Подробностями происшествия в своих микроблогах тут же стали делиться многочисленные очевидцы. 

«Отличное было шоу! – написала одна из пользователей. - Жаль на одном из первых номеров Илья Сафронов сломал обе лодыжки. Но ребята отлично прогнали программу, хоть и с небольшими заминками. Браво!»

Илью Сафронова прямо из концертного зала на машине скорой помощи доставили в институт имени Склифосовского. Шоу было продолжено в неполном составе. На сцене остались двое из трех братьев-иллюзионистов – Сергей и Андрей. Однако публика в зале, судя по всему, не была разочарована.

Как и было обещано, шоу «Молния» стало поистине грандиозным и завораживающим. К слову, на нем присутствовал известный певец Сосо Павлиашвили. Он исполнил прекрасную композицию, а затем спустился в зрительный зал, где наслаждался происходящим на сцене вместе со своей супругой и дочками.



В «Инстаграме» Ильи Сафронова уже появились пожелания скорейшего выздоровления. «Была сегодня на вашем выступлении. Братья молодцы! Желаю скорейшего выздоровления», - написала одна из поклонниц иллюзиониста.

Кстати, минувшим летом, снимками из больницы подписчиков своего микроблога напугал Сергей Сафронов. Из живота артиста торчала иголка, а сам Сергей оставил неоднозначный комментарий к фотографии. «Поспешил и не смог подготовить свой любимый фокус. Сижу, жду, когда будут резать», - написал артист. Спустя некоторое время Сергей опубликовал другое фото, на котором он запечатлел результаты операции и поспешил успокоить взволнованных фанатов. «Все обошлось! На моем теле еще пять швов! Жить будем! Готовим новое захватывающее шоу!», - рассказал фокусник.  Сергей Сафронов перенес серьезную операцию

Братья Сафроновы не перестают удивлять поклонников разнообразной программой и новыми трюками. Впервые об их творчестве заговорили в 2002 году. После того, как их представил ведущий программы «Что? Где? Когда?» Борис Крюк, братья приобрели популярность у зрителей. В разное время они создавали различные телешоу, например, учили людей самым простым фокусам, а также работали со многими знаменитостями, помогая им создать незабываемое шоу.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров