Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Анастасия Приходько испугала фанатов болезненной худобой

Украинская исполнительница опубликовала фото, поразив подписчиков своей излишней худобой. После рождения второго ребенка звезда сильно комплексовала и теперь предстала перед фолловерами в новом свете.

Анастасия Приходько испугала фанатов болезненной худобой
Анастасия Приходько
// Фото: «Инстаграм»
Внешность Анастасии Приходько претерпела кардинальные изменения. После того, как в августе 2015 года звезда родила сына, она сильно поправилась, и это не давало ей покоя. Но, по признанию самой артистки, роды дались ей легко, и она быстро сумела восстановиться. В одном из интервью Приходько даже заявила, что во время второй беременности продолжала выступать на сцене. 

«Я давала сольные концерты, а потом отлеживалась за кулисами. Жаль, что я не могу попасть в Книгу рекордов Гиннеса по быстрому восстановлению после родов! Там, наверное, нет такого», – утверждала певица.



Спустя год после пополнения в семье Анастасия поделилась своими достижениями с поклонниками  Анастасия решила поделиться собственными достижениями. Ей удалось сбросить более десяти лишних килограммов. Поклонникам пришлось по душе черное облегающее платье, которое подчеркнуло точеную фигуру звезды. В «Инстаграме» 29-летняя исполнительница не стала скрывать от подписчиков, как добилась таких поразительных успехов. 

«49 килограммов, я очень этим горжусь! Много времени заняло мое похудение, но сон, правильное питание и тяга к прекрасному помогли мне стать такой!» – поделилась радостью Приходько.

Фолловеры оценили старания артистки, однако нашлись и те, кто признал, что Анастасия хорошо выглядела и до кардинального преображения. По мнению фанатов, при росте в 170 сантиметров 49 килограммов являются критической отметкой, и дальше певице худеть не стоит. Так или иначе, большинство обратили внимание на сияющий вид мамы двоих детей и посоветовали чаще радовать подобного рода снимками. Однако уже в следующем посте Приходько предстала в более привычном для нее образе: в куртке-косухе, джинсах и кедах. 

«Все же стоит чаще носить платья, шикарно!», «Молодец, это прекрасно!», «Насть , ну черный. Как же он тебе идет! От себя не убежишь. Красотка» – написали подписчики.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров