Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Ученица Градского раскрыла истинную причину его ухода с шоу «Голос»

Звезда музыкального проекта сообщила о мотивах, побудивших Александра Градского выйти из состава жюри, и поделилась моментами, которые не могли войти в эфир программы. Она развенчала мифы, которые образовались вокруг бывшего наставника конкурса.

Ученица Градского раскрыла истинную причину его ухода с шоу «Голос»
Алла Рид во время участия в шоу «Голос»
// Фото: «Инстаграм»
Фаворитка бывшего наставника проекта Александра Градского сообщила, что главным мотивом, который побудил музыканта оставить судейское кресло, стал исход финала предыдущего сезона. Он питал надежду, что победу одержит его подопечный, однако этого не случилось. Это задело его чувства, и он решил прекратить дальнейшее участие в съемках. Долгое время в СМИ появлялась информация, что Градский отказался от сотрудничества по причине того, что ему предложили неудовлетворительную сумму гонорара – один миллион долларов вместе обещанного одного миллиона евро. 

«Писали, что, якобы он просил гонорар в миллион долларов, но не получил их и обиделся, но это ерунда, не верьте. Обижен Александр Борисович на другое – на результаты прошлого сезона. Он ждал победы своего воспитанника Михаила Озерова и то, что лавры в итоге достались иеромонаху Фотию, стало для него шоком» – опровергла слухи Алла Рид.

В прессе активно обсуждалась финансовая подоплека вопроса, но но певица попыталась убедить журналистов в обратном. По ее словам, Градский никогда не пытался нажиться за счет участников, он тщательно подходил к выбору потенциальных исполнителей в свою команду и работал с каждым индивидуально, как того требовала ситуация. Для Аллы уход уже бывшего наставника стал настоящим потрясением. В интервью она призналась, что без «мэтра» шоу потеряет всю ту аутентичность, которая была ей присуща. Рид уверяет, что «Голос» всегда держался на таких «китах», как Градский. Она полагает, что пятый сезон уже не будет так привлекателен. 

Сын Александра Градского принял участие в шоу «Голос»



«Без него этот телепроект стал цирком, шоу, но не прежним Клондайком по поиску самородков. – На западе у "Голоса" имеется четко выстроенная драматургия и роли строго распределены – среди наставников есть молодые звезды, артисты среднего возраста и непременно сидит мэтр, который резюмирует все сказанное коллегами. У нас же в «Голосе» такого мэтра теперь нет!» - заявила исполнительница.

Артистка также призналась, что некоторые участники нынешнего сезона проекта выступали с критикой в адрес судей. Они заявляли о том, что Градский действительно иначе относился к конкурсантам, к каждому пытался найти свой подход и раскрыть эстрадные данные. Рид вспоминает, что после прохождения слепых прослушиваний она вместе с другими ребятами отправилась к «мэтру» домой, где тот разъяснил им, какую цель они должны преследовать в течение всей программы. Он дал несколько рекомендаций по вокалу, а Рид, в частности, посоветовал выступить с песней Высоцкого, хотя девушка до того момента была больше зациклена на джазе и соуле. 

«Градский очень прямой и откровенный человек, поэтому когда в четвертьфинале с песней Серова я выходила на сцену, то уже знала, что дальше не пройду» – рассказала артистка.



Между делом, Градский в свое время пригласил девушку в свой театр песни «Градский-Холл», где она выступает в качестве солистки и в настоящее время готовится к концерту. Как призналась певица в интервью порталу Teleprogramma.pro Работа в проекте бывшего наставника шоу для нее стало началом большого сценического успеха. Таинственная участница шоу «Голос» Елена Минина работает в театре Градского

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров